shadow of slayershome  

[同人原创图] n年前的画哩~

这是n年前的图哩,水彩画,贴上来给大家笑笑~
% x) O) k) i7 T2 u5 r
$ [( ]: l  g4 q  Y2 S6 G

re:

说是水彩~反而有一种蜡笔的质感呢~~~上色很棒~色调也很清新~画面的安排也不错~~~
& k: P) l) a. Y" V. d但是~为啥衣服不上色呢~~~~(眨眼ing~)

re:

因為....." q% F, ^- x5 z4 ]# y
懶得畫XDDD
9 p3 }0 T; i) ^' `. S
1 }4 f. D; p, @) V. Z/ C6 C0 Z/ d蠟筆的質感呀....* R6 F' c0 ^) ]7 W
那是因為我SCAN的時候沒弄好,就.....(乾笑ING)

re:

偶喜欢那眼睛,真是漂亮,好娴静的女孩啊

re:

恩?很柔的一个女生吗!!不错诶,那眼神很有感觉的呢!!
3 }3 g. c- [' {# i! s8 O: D5 l还有那头发是用发簪叉的把,呵呵..很配合她的形象,很有古典的气质...

re:

头发和嘴巴画得好好~~~哦!!
5 a! v% E/ \6 I偶喜欢~~~~~~~~~~~~2 I% Q3 T# }$ l+ n/ o
这是偶学了N年也没有学到的程度~~~~~~~!!

re:

唔,貌似我也画了n年@_@│││
  a! W, b5 l% V$ a( {+ z, [
" D9 s- G* I# ?' b1 K每个人有每个人的风格啦@@8 D% m+ X: {/ c" X9 ^, ]
0 s0 y$ k+ A, S* T4 y6 F
有些人画的那才叫棒哩^^

re:

我根本不敢去画 怕糟蹋了那么好的纸更侮辱了原作 在说了我没画画的天分的好象...楼主以后多画些就会画的更好的 继续努力吧

re:

唔,我已经没多少年可以画了,大概就这程度吧@@! u. n; Z: z' B: E- Q' {

' d8 X/ R0 G% p  J' ~呵,当做一个自娱的嗜好也是很不错的^^