shadow of slayershome  

楼主: vicky

[其他] 偶老婆给偶取了个彝族名字,各位听了别打偶!

re:

呵呵,真的会取到这个名字啊~~~真的假的,真的假的,真的假的?(数花瓣中……)

re:

“瓦尔!你的那个漂亮JJ在哪里?介绍我认识好不好?”~~~
他姐姐是谁啊???????好奇怪~~她有姐姐??

re:

[B]以下是引用vicky在2004-12-2 21:12:12的发言:[/B]
不知道为什么一向温柔得和水一样的老婆怎么这样就决定了这么重大的事件
哎~~~~~~~

偶怎么觉得你是故意的啊(为了得到v的名),你老婆的妈妈真的姓瓦尔吗?

re:

8对啊~~谁先告诉我,加布的姐姐是谁??是谁???希拉???

re:

加布........算了,我看你还是叫买布吧!!!!!

re:

555555当偶是空气吗??当偶不存在吗???偶只是想问个问题~~都米有人回答我~~~~55555

re:

魔王……不用哭啊~~[em14]

这其实是很简单的问题嘛~~我猜,并不是说什么他有姐姐,而是指瓦尔重生后照顾他的菲利雅……漂亮姐姐只是一种称呼而已……

re:

~~汗~~哦,原来是她啊~~~吓死我了~~~~~~我还以为是…………还好哦~~呵~

re:

呵呵~~~~~~~~~~~
TOMYMY大人:不是偶决定的,偶可以告诉你全过程!
偶老婆叫阿衣石布,是个彝族女孩
他的妈妈就姓瓦尔
而当我听了这个姓氏以后特别的激动哈!
偶就从那时开始在她面前老讲什么瓦尔加布什么什么!瓦尔什么什么!他是什么什么!偶很喜欢什么什么!
所以那天我们寝室决定给我们都取一个彝族名字时,老婆就…………
她说偶很喜欢,所以就…………
其实喃!偶也很高兴的,所以偶没反对
TO litchi_llq :叫买布连起来也不错的!
TOWAND:偶告诉你彝族有那些姓好了,那你就不会对瓦尔的姓氏惊讶了!
  如:阿衣  沙玛   依打   瓦尔   马卡   阿尔    曲比   曲别  俄其   阿说            的日………… (还有很多老婆讲了偶记不住了)
TOYIEN:对不起嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~~~~
       偶对不起起你,偶有半个多月没上网了,偶一来就来回答问题了!
       有什么问题尽管问!
       哪个姓瓦尔的是偶老婆的妈妈!
      偶对不起你,偶知错了!

re:

汗。。。瓦尔这个日本名字在中国的彝族也有?