shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: kathy

手绘喵家全家福

re:

经过我仔细观察……完全支持我LG的判断……
( n- N" \3 u5 ^. O9 s% S
) K+ S3 R- O1 ^3 i5 i0 h1 y7 x请专业人士进行亲子鉴定呀呀……^^

re:

不要这么说嘛,你们看看一家人的眼睛很像哦~~~~~~~~~~~~~~~
5 h( K" w" z4 w问题是,为啥米喵爸和喵妈的眼睛比较像?除了颜色问题

re:

楼主,你妹妹是谁?

re:

ms出现了毛管现象,8过到4对整体米大影响……

re:

画得好可爱~~2 [6 O& H4 L- W6 v: T6 I6 _9 d  t
偶去合咖啡欢迎不??
' f3 O  ]9 l: L3 X而且要打折哦[免费最好!]

re:

偶猫爸8开咖啡店好多年~~~~资金紧张,也许把偶们家的吸血鬼祖屋卖掉就有机会再回来煮咖啡
* k5 b. K! B+ W! S7 x% k$ o; Q6 w) @菲雨琉纱桑来偶们家里喝咖啡吧~~~妈妈泡D!8收钱

re:

好可爱好温暖好温馨的图~~!

re:

Kathy,啵一个先~~~~~
; `8 A1 E3 b) U6 t
1 k9 [# u9 t5 `8 r2 o喵啊,蒂娜啊,(一把眼泪一把鼻涕)你们生了个好女儿...

re:

楼上的应该是柠檬J吧~~~~~~~~~~~西西~~~~以后画张大的,能够把认识的人全部画进去有机会的话.