shadow of slayershome  

[同人原创文] [钢炼]豆子笑话集锦(明月原创^^)

(一)  t  f0 W5 m0 O* Q+ |  p# b
某日,仙多拉德某豆子仓库。
) w/ l5 w/ a" `+ x- A6 f第一颗豆子对第二颗豆子说:“你看那第五颗颗豆子,长得好恶心呀……”# |) Y  z. o2 i6 j4 _
第三颗豆子对第四颗豆子说:“你看第五颗豆子,都长黄毛啦……”# a# F0 E9 O, T- A7 N
第二颗和第四颗点头,说:“没错,还个头那么小……”
/ w0 T. x  a0 j6 f' M! I; u第五颗豆子蹦起来,大吼:“我是EDO!!!!”
. @& J& G" m+ l2 G9 [$ S) g- X. i$ @: U8 `9 f3 ?# G8 Z
(二)
& @3 O" s0 C. z$ B2 o1 YEDO跟大佐去酒吧。6 _! E. T3 X6 j1 p; ]! _) B# S( X
酒保:欢迎光临,请出示证件。
" n* v. w8 n0 L/ h0 `大佐:为什么?喝酒付钱还要出示证件?
* \# }2 d1 T# b+ d3 K7 S酒保指着EDO:本地法禁止未成年人酗酒!!( K! Q) t  d1 O1 |' x
大佐和EDO摸了半天,大佐拿出证件,EDO只有仙多拉德的图书证。大佐抱歉的对酒保笑笑,说:通融通融吧。( {. L$ [( [& x, A6 [( ~
酒保沉思了一会儿,大喊:给这位先生酒,给金发孩子一本连环画!!!- V5 t7 R1 O1 G6 T4 \

% A2 l3 N- A* Q$ i(三)
& @- N% i1 D. b! ?0 Z# l某EDO参加军部摘椰子大赛。某大佐任主持人。  _& X9 V$ G+ i4 w  S- e6 P
大佐:现在宣布比赛结果!RIZA一组,摘到15个!阿姆斯特朗少佐一组,有17个!EDO一组……这个,选手失踪!!
4 m5 D. l% b! _  X1 c4 x7 [: J7 f4 \EDO在椰子下吼:我在这里哪!!!
9 y2 y  [" v5 N9 f
* w) G' g. y) {; d- Q  a" u# T(四)
1 V4 }& y, j) z还是军部摘椰子大赛。9 m, e+ d- A" f! g
大佐:擦汗ing,钢,你确定要把那些被你弄破的椰子重新炼成?, G) i  Z# K7 H/ {; o
EDO:当然啦,这样我就会多20个椰子!!!: ^7 I! j+ \; j, \3 V9 i2 L! n/ `' Z
众:││││││││││. n) i; A1 [) l1 X6 {

; z! U4 y0 b/ [; H0 u(五)! q6 R, x# s+ `  A
大佐送给EDO一只鹦鹉。鹦鹉很聪明,EDO就教他说话,无论EDO教鹦鹉说什么,鹦鹉都很快学会了。一日,EDO突发奇想,说:我很帅。' n1 E! ^4 |3 t3 k7 o
鹦鹉重复:我很帅。& V4 N( ?( Q' S/ G
EDO:我很高* c  G% J" S; {, H9 m0 \' L
鹦鹉:你吹牛!!!' F5 r# q% a2 C( i
6 B! t' x3 A1 m) B  X9 Z
(六)
$ `3 \' D" P' ]6 B. g+ I某日,EDO去仙多拉德大教堂拼命祈祷:上帝啊,请让利赞布鲁变成首都吧。1 i4 S2 j% i  i% Q4 ~
大佐:你为什么要这么祈祷呢?
! i7 O7 b' c* M! H6 v( m7 BEDO:因为早上温蒂在电话里告诉我,她明天会赶到首都来揍我……
4 H2 ?- s( W" J2 f# T7 Y; m* X大佐:││││││││││
8 |/ u" W  ?# P3 p  v# [& z
$ C; Y* \$ S$ d; x(七)
/ ]9 e- E% a3 F4 K. v4 H7 U( y某日,EDO去组织某军校学员远足。
: U! i6 J$ j" c' ]" q4 z9 k6 S+ [( vEDO大喊:请男学员站在左边,女学员站在右边,其他人不动。
1 T) n# ]1 m" n  W结果……就EDO没有动。
/ I- s3 Z! z4 \8 O) L; |0 u5 j0 L4 n0 ^" S& p) z. E# T) L6 D# O* o8 b
(八)
  ]* s. O5 b3 x6 f* ~. v$ XEDO一次在家填军部表格。鹦鹉飞过来,看到EDO的身高数字,兴奋的大喊:“看到了看到啦看到啦……”) [" J# T2 f5 Q( h1 m) ]
EDO大怒,扑过去把鹦鹉的毛都拔光了。3 N4 {5 @* w3 Y/ s6 r- R. n4 P# n
次日,阿姆斯特朗少佐登门拜访。5 H6 ?# O# h  `& r
鹦鹉看到阿姆斯特朗少佐的光头,小心翼翼的飞过去,小声问:“你是不是也看到啦?!”( v' N" }" h* d* ^$ b
( M5 s" `% A- J7 W( j
(九)
) h" A) \; ?/ E4 G1 B0 y7 R- N3 \某日,EDO和温蒂一起去农场散步。看见一只母牛在亲小牛。
  t7 f/ f& W. v' P) Q1 f( L温蒂:啊,好甜蜜啊。+ t, V8 C, o5 Q( `) |
EDO看着温蒂,害羞的说:对呀,我也好想亲一下。8 N: @: i  z% B6 D" H
温蒂奇怪的问:你真的想么?6 d3 R6 n; H# D0 Y% m7 l
EDO点点头。. I) t, |% }- ~# l
温蒂转身去把小牛牵过来,对EDO说,你亲吧。
: K7 z  K  C7 E$ [: O+ x! Z- R7 t4 L0 t& f3 i
(十)
$ F9 }2 _% S$ Q! f每日上午,大佐都在忙于办公。EDO进来,问:大佐,你知不知道哪里可以买小号军服?+ P; [; e; {6 A' L
大佐:不知道。; ^. u- F5 ~  Y: n
次日,EDO又进来问:大佐,你知不知道哪里可以买小号军服?6 x: [+ ^7 @$ R6 D" }1 Z7 [, w6 O
大佐:不知道。
# ?* T0 D9 ?/ H& I第三日,EDO又进来问:大佐,你知不知道哪里可以买小号军服?  ]( A+ B; M& u. z/ V' z: E1 _
大佐:不知道不知道!!再问我就烧死你!!!
: K7 @& \. k) s4 C第四日,EDO再次进来问:大佐,你有没有带手套?9 x" ^0 D% o% |3 J6 T+ k- h# N% x
大佐:没有啊,怎么了?/ d/ ?, U' x. ^+ X+ F- m; q% r& w
EDO:大佐,那你知不知道哪里可以买小号军服?
8 Y" C0 a$ d  R. E
) F* ?( a3 j6 C) D. E. […………2 p4 p+ y9 C: N2 F7 p) W6 ?

4 K1 u% ?# M" k2 z  v9 v: v
/ f/ r/ k0 f* g$ f. e% i; g

re:

终于在这里看到钢炼的东西了,哈哈哈哈,豆子啊太可爱了8 G2 f' d4 W3 [" D: ^! I: F9 u! i6 E
ps:人家喜欢那鹦鹉,八里面的好好玩哦

re:

3 a6 ^5 f' S/ j* x& }/ _2 |哈哈哈哈,月月啊,人家我也粉喜欢拔毛的那个笑话~~~~~~^^/ R& A9 P1 j# v) I+ A' [( ~$ D
* k8 p9 V$ q& @6 k4 V+ z3 h6 ?
感觉偶整理的这些笑话,有四格漫画的感觉……嘿嘿。

re:

是哦是哦,每个都好搞笑,看的时候就能想象出画面呢
3 d: S+ `$ [: C8 _2 b继续整理吧,嘿嘿嘿,10哪够,明月啊,看到偶期盼的目光没

re:

哈哈哈哈~~~我也喜欢~~~~3 U) F" C3 I3 T$ P
不过人家最喜欢那个“你撒谎”~~
0 b8 `+ _1 |8 Q* w) j' v感觉太搞笑了~~~~~" e7 f! ?% _6 q: U& f9 u: l7 s

re:

呵呵呵...哈哈哈...受不了了,太可爱了那只鹦鹉,哈哈...养一只那样的鹦鹉应该说幸福呢?还是不幸啊?. }& c- I, d' L% T* U
确实有四格漫画的味道,如果改编成四格漫画就更有意思了.

re:

就10个貌似太少,先算一个坑吧:):):)加油哦,偶一下都写了十几个的说.....

re:

==│││
3 |8 P& p7 E3 h, Q6 p
/ p0 H. w0 q8 i7 G( A7 ]+ x关键这个是专门用来嘲讽某小矮子饭粒男的……==
3 H$ U6 H2 h+ r4 {! O7 d
- A9 E2 u! V$ m! L不加油了,再写就要写其他人人啦……
1 h4 S7 Z- `0 C5 C# [: ?
* K2 k5 z; F$ S% s

re:

哦??写其他人啊??也好啊!嘿嘿...等着看咯!

re:

越来越佩服明月姐姐的搞笑能力~~不知啥时候能搞点瞬间冰冻的冷笑话~~呵呵~~