shadow of slayershome  

[原创图]河图洛书诸神系列(陆续添加ING)

根据自己的感觉所画的诸神们..算是郁闷之下的涂鸦吧,陆续添加中
) `7 d6 n3 ~3 V8 s* G% [[showtoreply]
# X5 x: |. T- ]9 i, Q4 F+ q* F黑发冯夷+ a$ w# y6 p5 u3 q4 T: c
4 o; k" u' g! G+ m

" b8 x8 l) q3 G$ @西王母, g4 l( Q  e4 h; x

& _5 |8 S  i' R- b$ Q1 ?+ ^/ |+ o9 w* e7 K2 S
夸父
% C! w; B4 Q6 {
1 S* _. [7 p+ x! s: g. I8 W. H) k( t; h+ V
椒图6 E9 H2 u0 ]' s4 e* D

1 C" e, j% }% V$ P! l4 O4 V' u3 M, k3 N% f6 s6 r2 @2 p5 u3 w
囚牛
/ s: e0 t- i3 y1 B& w. b: ]( L  C* d) j
5 P/ N' _$ W# [  R7 t7 j

- }1 b* j' g+ \, ^& j! s9 o9 Z# x( P7 E8 W& h2 @2 L2 f. O

re:

^0^我来看看哦!2 n( O; w; m$ H/ y; @

( w4 |# q7 K$ l; f[em9]好有感觉的图哦!不错啊!
; w0 A4 @: L  c4 D7 S% z那张夸父的图,是在留血泪吗??

re:

先回了再说
2 H* s, Y" A' X, \  挖~~~~感觉极佳
9 t* q, i/ G5 p- W7 l' ?# S( F厉害啊~~~~~~~~崇拜[em3]

re:

[B]以下是引用冰封的猫在2006-2-25 23:55:07的发言:[/B]
( d6 N# ^4 x' y, {& e6 M9 t^0^我来看看哦!, [/ o  `" Z8 ]9 i0 ]

. J. s" H0 g) `) \+ b+ b7 v9 \[em9]好有感觉的图哦!不错啊!
; K0 D4 D; O" p: ?. g% m! K那张夸父的图,是在留血泪吗??
1 n2 K- d# R2 l3 m8 B
MS看过的人当中就JJ一个人留意到了..好感动的说..
) O* S3 Y% m+ M/ P; W1 A嗯,是血泪.因为小说里夸父是个人格复杂的悲剧人物.不过好像我没怎么表现出来的样子..
$ {0 M( g% Z$ S8 ?+ P  B: [

re:

[B]以下是引用邪紫的逍遥在2006-3-4 21:08:23的发言:[/B]9 s+ ]1 M+ a# z/ n( z8 [6 R$ x
[quote][B]以下是引用冰封的猫在2006-2-25 23:55:07的发言:[/B]; b  F& e, o/ M  [( F3 Y
^0^我来看看哦!/ |$ }( G7 b2 b7 K/ o  y' d, d/ _7 q$ f

. T7 W) Y1 a/ |[em9]好有感觉的图哦!不错啊!/ A7 K6 U; {  B7 i
那张夸父的图,是在留血泪吗??
, m8 y* b9 P! c7 T) p) P- H
MS看过的人当中就JJ一个人留意到了..好感动的说..; {( I- }( o3 U, w* h2 @, k2 n! m
嗯,是血泪.因为小说里夸父是个人格复杂的悲剧人物.不过好像我没怎么表现出来的样子..- C. t5 u6 s- m8 ]  l. ]7 \

# t- H: C. n2 `- Q+ K[/quote]& E: @% e) G( a' W

- u/ q: x! K! i; U. X$ P) d[em1]乖,表太感动,哈哈...
5 l" \8 s# |& |不是啊,我觉得你有表现出来啊,画的不错呢!!!* ~3 H$ V! k/ H7 b

re:

先回看,虽然早就知道有,但现在才看,汗一个.
5 s+ R( h+ |5 n/ D4 q以上5个神话人物偶也就知道大众一点的西王母和夸父,其他的一概不知道,所以不好去理解.不过偶对黑发冯夷那张觉得有感觉,虽然不知道到底是个什么感觉.整体来看这五张图,感觉很抑郁压抑,是不是表现的就是这种感觉呢?[em13]

re:

河图我追看到诸神捏磐那块儿就没在追了,因为躺床上起不来那个月把新干线给戒了,但还是很不错的文,回看看图吧~~
6 F. k0 T9 ]8 `; n. q3 i) V+ k  ~. Y: u
看后感言……夸父太妖媚了点………………

re:

我原来也追直到毕业支持我书的同学走了.

re:

看上去好强…………楼主画功不错,私以为西王母那张尤其好~~

re:

貌似有立体感的...这水平..望尘莫及啊....哎..# x0 f4 f0 f& {5 ^

8 h6 e; P8 y6 [- R- |1 B1 a) |% E西王母看上去有点阴险的样子~~...[em14]
9 Z# _) W% M% m# k4 `5 @, [! Z  u/ i1 [  x
另:楼上的同志表连贴~~~~