shadow of slayershome  

楼主: jcsbpaxe

[心得]高里的侧写档案[转帖]

嗯~~温习下久违的GL~~~高里为了莉娜失声扭曲奋不顾身的样子除了之前提到的帮梅菲尔挡住攻击和NEXT最后还有莉娜耍诈故意掉下漂浮的岛屿的时候~高里那眼神太绝望了~~~其实太早太早之前高里就深深的把莉娜放在心里了~~
反正GL是偶的大爱是唯爱~就是被他们细小而真情流露的细节而感动,即使TV里高里再傻,他还是最关心莉娜的人,毫无疑问的~~
至于高里认识莉娜前的生事呢~~~是一块很值得开发的地方哦~~嘛~~确实很像知道~~除了他的精灵祖先拜托莉娜帮忙之外~unknow呀~~~要再分析下就好了
佩服啊~~能写的那么详细,把高里的性格都分析出来
一定超喜欢他的吧:擦汗:
其实我也很早注意高里了,他一直默默的保护在LINA身边,没有离开过
在欣赏LINA的英姿时,他其实已经悄悄驻进大家的心里了吧
恩,光看高里在和莉娜共同对付敌人的时候那种绝赞的默契程度,就知道高里这人是典型的大智若愚阿~
由于两人默契无敌,偶拥护GL~

不过TV版可真是过分,眼看着这人一部比一部水母:昏:
怎么能这样对高里泥……T-T
噢~忽然很好奇第四部水母同学的智商问题,望天……
本來就是s級的劍士。還有精靈族血統。光靠莉娜一個人的話,是來不及詠唱魔法的。在大多數戰鬥中,都是依靠高裏去牽制對手,莉娜在后發動大型魔法。魔族終結者這個名號應該是屬於他們兩個。
高里绝对喜欢,特别是看小说看下去,在他对霸王的时候,那个冲劲。。。。。超级喜欢的,它绝对不是简单的水母王子呢!
原帖由 growl 于 2008-6-18 09:44 PM 发表
本來就是s級的劍士。還有精靈族血統。光靠莉娜一個人的話,是來不及詠唱魔法的。在大多數戰鬥中,都是依靠高裏去牽制對手,莉娜在后發動大型魔法。魔族終結者這個名號應該是屬於他們兩個。

嗯嗯,是想怎么每次莉娜都能几乎完整念完咒语呢,之前高里他们已经消耗了对方很多提议包括反应能力呢,哈哈,还有章鱼篇里的娜卡,唯一才出场就是用来挡攻击的,哈哈
原帖由 moondeye 于 2008-6-19 23:04 发表

嗯嗯,是想怎么每次莉娜都能几乎完整念完咒语呢,之前高里他们已经消耗了对方很多提议包括反应能力呢,哈哈,还有章鱼篇里的娜卡,唯一才出场就是用来挡攻击的,哈哈

娜加明显就是专门做挡箭牌的(谁让她整天说莉娜是飞机场的),莉娜每次把她连同敌人一起炸了后就说“我不会忘记娜加的牺牲的”
高里从各方面来看,待遇都要好多了(笑)
如果高里殿在r中霸气一点就好了,哈哈,我们的小l也终于有人能治她了~可惜看了第一集觉得这种希望暂时破灭

但是...这个,那个...强奸!!!居然有人敢强奸莉娜!!!!!!!!多强的人呐!(无限yy)而且高里让他脱困的话也太...估计之后会被修理得很惨的:乌鸦飞过:

大家好!
小妹是這篇文章的原作者
clenout
湯圓 是也

謝謝大家對這篇文章回應!
看到支持高里的人一個一個浮出水面。
湯圓真的好高興。

也希望以後在這個討論可以和大家愉快的相處!
原作者也献身了啊
这里支持GL的人还是不少的