shadow of slayershome  

楼主: jcsbpaxe

[心得]高里的侧写档案[转帖]

re:

嗯嗯~~~(拼命点头~)
不管是真傻还是装傻~毕竟要做到想高里这样既傻气可爱又很帅的家伙是比较少见的~
所以人家高里王子还是很不错的说~~~~
(流着口水漂走~~~)

re:

岂止是很不错……是相当不错嘿嘿。

以前偶把他比喻为齐格飞,差点让小白同学晕死。

re:

很不错的文章,分析得很详细,不过原著小说我也没看过

re:

写得很好!高里本来就是一个非常可爱的人物,大智若愚

re:

大心~高里可是所有动漫里唯一一个那么傻却让我那么欣赏的呢!
就算象水母也很可爱……

re:

高里!!!!!!!!!!!!!!!!!
很感谢楼主写的文,高里真的是很好很好的人呢。
其实偶一开始喜欢的是杰路,有一次和同学(她没看过秀逗)谈起秀逗时偶说:“高里虽然很帅但很笨的,不过在关键时刻好像没出过什么差错。”偶同学说:“我觉得这样的人很好啊。” 我也不知道怎么会就因为这样一句话狂喜欢高里了,尤其某年暑假重温TV之后……
即使是个另类的白马王子,高里王子还是温柔体贴英俊阳光可爱帅气的王子啊~~~
阿阿~~~
之前就有看過這篇文章~~~
這位朋友寫的真的很好啊~~~
也是因為她的原因,我開始努力尋找原作小說~~~~

才發現小說才是真正的精彩啊!
不管是戰鬥還是人物的描寫都很出色,也難怪slayers的地位能如此歷久不衰~~~
高里是我心目中的完美男性!:水汪汪: 烦恼的时候可以拿来当肉垫!:万年奸臣: 怎么欺负都不会生气!:水草舞: 能力也不差!和他说话比听相声还有意思!
G和X都是很好的男性,各有魅力,某都很喜欢啊。
如果配对的话,私心支持下GL。
虽然高里是呆了点
但是丝毫也不影响我对他的喜爱程度~
特别是看到NEXT最后一集的时候真的超感动了一把~
原来“爱情”也可以是这样的啊~