shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 芒果

[感想] 圣斗士的芒果绝招

re:

这名字也不是我取的........ z2 w! Z* t$ r6 K3 \+ n1 A* I+ Y
反正就是受不了他...

re:

那只是因为你太喜欢saber了吧……
$ m& d/ R+ a3 F+ s( R- m难以接受史上最古老的白痴也是正常现象= =
7 |0 b* a, k2 \9 U  k. ?  D& T7 q2 |5 l9 Q8 ]: ~
说起来小金的声优还是小关呢,出场就那么嚣张,真可爱……  

re:

也不是十分喜欢SABER啊,,,只不过和她有点....小小的联系., Q7 u! b6 q- i/ P7 s& v
不过他一笑起来真受不了啊..................................

re:

芒果AE呢…………??  数亿吨芒果聚在一起,然后。。。。。发射芒果汁(水枪?)?

re:

....天.竟然还A.E...................................................................  q& O1 f+ y' z' ~
3个就够了.....0 c; W3 J, \; c) o6 p5 U

re:

爱吃芒果的人有福了~~不用花钱~~呵呵呵呵~~~

re:

芒果很好吃…………

re:

芒果和圣斗士……这个有联系吗……不过真佩服楼主的联想能力呢!我想这应该就是我们OM老师所说的“发散性思维”吧" B% N3 T, z- ?$ o
P.S芒果真的很好吃的说。