shadow of slayershome  

楼主: 樱月

[已结束] 第八届杀人游戏 第三轮

re:

还不知道对不对呢~~~不过要准备背水一战了~~~
因为人家我明天要上班了……││││b
所以要速战速决啊~~~~
诶诶诶~~~

re:

呵呵,果然是法官太嫩了……唔,可以的话我也想和鬼J玩玩呢……可惜我当法官,鬼J不一定抽到杀手……哎

re:

................鬼啊,杀我你根本就是怀疑俺是雇佣兵吧......说什么投石问路!!哼哼………………

re:

[B]以下是引用xiaobin在2006-2-5 16:40:52的发言:[/B]
呵呵,果然是法官太嫩了……唔,可以的话我也想和鬼J玩玩呢……可惜我当法官,鬼J不一定抽到杀手……哎

你可以利用法官的职权,悄悄地,暗地里地,私下地,让鬼做杀手哦=v=

re:

[B]以下是引用雯雯在2006-2-5 17:17:12的发言:[/B]
................鬼啊,杀我你根本就是怀疑俺是雇佣兵吧......说什么投石问路!!哼哼………………

省省吧~从头到尾就没怀疑过你~杀了你是为了防止你第一轮就被淹死一点钱都拿不到~~
笑~~你应该感激我才对~~~

re:

.....汗..鬼J还真是伟大...杀了人都能讲出这么好的理由...鼓掌..
说到RPWT....乌鱼桑..偶真是同情你..但偶仍是怀疑你..
要怪就怪鬼J饿...要不是上界..偶一定会相信你的说~~~~
这一轮真米意思...
偶是路人甲....路过路过...

re:

[B]以下是引用秀逗玻璃猪在2006-2-5 18:53:24的发言:[/B]
.....汗..鬼J还真是伟大...杀了人都能讲出这么好的理由...鼓掌..
说到RPWT....乌鱼桑..偶真是同情你..但偶仍是怀疑你..
要怪就怪鬼J饿...要不是上界..偶一定会相信你的说~~~~
这一轮真米意思...
偶是路人甲....路过路过...

牲口!货源!远亲上吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

都是我的错│││
早知道鬼J问什么我都说不知道了...
我对不起大家.....

re:

鬼鬼~~~~~~

re:

法官大...
8点到了诶...
继续吧...