shadow of slayershome  

楼主: 樱月

[已结束] 第八届杀人游戏 第三轮

re:

那就乌鱼桑和鬼鬼桑吧……

re:

[B]以下是引用mymy在2006-2-5 0:23:15的发言:[/B]
mina期待下一轮的杀人文吧

=。=
咱就写一句“XX死了,大家来吃烤鱼。”
多好的天气吖,感叹ING

PS 陈陈san,咱不介意再多死一次的哦=v=

re:

没报上名的某人

自我观点,仅供参考:
文,应该一直是一个凶手在写,文的流畅的感觉一直没变,而且就我知道"加梅利亚"这个名字因为是音译,所以翻译很多,但是作者一直用这一种;
还有觉得第一轮的时候MYMY,好象太过于急躁,很容易就能看出你是庸兵

至于联系以前的游戏,因为没参加,也没有怎么关注,所以无法提供什么了

re:

楼上真素眼睛雪亮雪亮的路人吖!扑上去蹭蹭
今天晚上十点,你也来吃烤鱼吧^^

PS 麦子,人家说你是“庸”兵吖=。=快点下刀子

re:

....................果然,我上轮直觉米错,虽然连续两轮是杀手的概率很低,不过偶还是认为鬼很可疑,卡卡卡卡………………报仇报仇!!!!

re:

To 楼上的楼上的楼上:
文章都是芒果MM写的~非常清新流畅的风格~看得我都直说赞~~判断得出这点你有眼光~~~
另外~麦子不是不小心~(别看我说得这么容易)麦子应该算是够狡猾了~不小心的是法官MM~别我拐骗了N次~~~(哦呵呵呵呵呵呵~~~~)
(樱月:5555555555555555555555555……)

To 楼上的蚊子:
如果说杀你根本就是投石问路,不派什么大用处(第一轮杀谁都一样)你会不会哭得昏过去~?哦呵呵呵呵呵~~~~

re:

游戏的进展真快啊,佣兵已经死了两个了,凶手真是超厉害的呀
说实话,有点崇拜(至此才看出游戏的妙处来,像看推理小说一样刺激)
不过,从法官口中套词。。。真是做恶啊。。。
这次选鬼鬼(难道还有别的选择么)
不过,难道,游戏是否结束就看明天凶手的运气好不好了吗
没那么简单,提醒一句,最后了,如果没中,决胜就掌握在村民手上了哦,不是全赢就是全输,村民也不是那么好欺负的
希望运气站在我们这边

re:

想不到做到这个程度了居然还被大家怀疑,要是我真的是杀手的话,会在第二轮大家都怀疑风桑的情况下,转而怀疑鬼,做这种得不偿失还暴露自己的事情吗?
PS:楼上N个人不用推理了,鬼已经承认她是杀手了。。。陈陈桑啊,就这样你还要建议要冤死我吗?不管佣兵还是杀手可都只剩下一个人了啊,这样白热化的战斗中随便冤死人可是会出问题的哦~~~

re:

以此证明,楼上的RP是在差~~~由于你的素行不良,已经没有人相信你了~~~
连我说了你不是凶手都没有人相信~~~
咔咔咔咔~~~~~

re:

哈哈哈哈哈哈乌鱼吖乌鱼,果然外星生物的RPWT非常之严重么~
鬼J,咱已经预备好今天晚上十点把积攒了四天的膜拜一道拿出来咯=v=