shadow of slayershome  

楼主: 雪樱

偶要回中国了~~~!!!!!!

re:

终于回来了啊~~~~~一路顺风啊~~~~到了上海记得联系我们~~~~

re:

我已经回到上海了, 平安到达,我乘飞机加乘车子乘 的快要吐了││││不过我还是回来了。

re:

恭喜JJ平安归来!!!!小真明天要去为JJ的归来放鞭炮……2 t' b3 \% z# V8 Q. X9 ?* K
PS:11.21是小真的生日……几天后知道这事,小真当场无语了……怎么会在人家的生日时发生这种事哩!!??(自责中)

re:

5555555555555我啥时能从重庆回武汉啊……我哭……
2 x+ }& ?& E0 N$ ]6 q  d' r
; U2 t* I; \" x# @3 @( v, q   祝福你啊………………飞机一定要平安啊……

re:

汗 偶终于爬上来了~
6 L$ X- V: v' ^) d6 |$ [% G' N: e$ H. u谢谢各位祝福~~~~
8 W) l3 J; v' |$ R& z; C! W偶家里电脑彻底报废了
4 x8 \" J* e- y( Y" v" s- {: j要买新电脑了滴说~~~
; R& y) ]* U1 a, ^今天溜进了网吧││││
  g# o  ]  H* w  N3 r偶明天要到西安去看兵马俑```( X" n3 k' n! A% S% p9 G
两个星期偶才能回来~~~`* z. t& A% Z: B4 z
祝偶好运吧~~~~
. O- }  Z7 Z+ J. A1 W7 W
7 o. \6 J/ S: c! N爸爸,你的手几是多少???
/ N( I: y5 J# [% d4 h7 W0 D

re:

兵马俑啊~~~~~~~~~~~小真也好想去DI% ^2 t% g$ ~0 o# I/ ~
小真还有一本专门介绍兵马俑的书书呢!

re:

一回国就跑出去玩啊~~~~~~~~雪樱真是好心情,我是回到了上海就变的懒惰了起来,好冷啊,说真的,现在这温度我在叫冷不知道接下来两个月要如何过,不过能平安的回来我是真的很高兴的啦~~~~~~~~

re:

Apollo终于回来啦~~6 H8 ]0 h6 Z  n& }
等蚊子有空了~~~偶们考试考完了~~~咱出来看看~~~~
" J  ]7 G$ N/ }7 k6 ]/ a8 s( l  _碰碰头啊~~~~

re:

我的天~~我要告诉你几次啊~~记得上次在qq上告诉过你的~你忘了,在这个版子里我也告诉过你的~~你忘了~~后来又在qq里告诉你~~~你又不打给我~~~~5555……欺骗我的感情嘛…………+ ?  R. ~( Q3 M/ d" t, `
酱好象是在给我自己做广告一样~~555555……算了,再告诉你一次~~
* V& [, [# U7 z- e4 n13585798946

re:

请问我楼上的魔王先生?这样子的把自已的手机号说出来,是不是打算广而告知?也就是说不介意不是雪樱的人送短信给你???
) {7 x6 E. `3 s( y: t那个~~~~某A(脸红ING)可不可以发个短信给你呢???呀呀呀~~~~
3 ^4 @! s8 Q4 |/ F( \9 zPS:那边的某某,那边的某某某,不许说我装模做样。