shadow of slayershome  

[已结束] 第八届杀人游戏 第一轮

法官:樱月
游戏者:
01号:xiaobin
03号:芒果
04号:陈陈
05号:moonyy
06号:利斯塔
07号:雯雯
08号:小徐
09号:鬼鬼
11号:狐崽
12号:风铃草
13号:无羽
14号:痴猫的鱼
16号:mymy
17号:virgo幽
18号:vicky
19号:鱼鱼
20号:猫猫桑

===========第八届杀人游戏 第一轮=========

夜,
深了,
没有月,
没有星光,
什么也没有,
这就是传说中的——月黑风高杀人夜哦!(众:……)  

夏,
闷热,
嗡嗡嗡,
嗡嗡嗡嗡,
嗡嗡嗡嗡嗡,
这就是传说中的——蚊虫肆虐的夏夜啊!(众:= =+)  

啊,
好痒,
蚊子咬,
咬咬咬咬,
莉娜很生气,
这就是传说中的——霹雳无敌火焰球耶!(众:│││││││)  

屋内。一片狼藉。
众人焦黑状:“莉娜你干嘛……”
莉娜(暴走):“有蚊子!”
杰洛士:“唉呀呀,莉娜有没有听说过大炮轰蚊子的典故?”
莉娜(青筋):“不要买弄你的年龄!我掐掐掐……”
(以下镜头比较暴力,导播请马赛克处理吧)  

旁白上场:大家好,我是人见人爱花见花开的旁白。话说自从上回暗杀者之村的杀人事件圆满侦破后,莉娜一行回到这个宁静祥和的村庄,展开了又一次奇幻美食,啊,奇幻魔法之旅~~我作为莉娜黑魔法的受 害者,呃,是石榴裙下的拜倒者,特奉命随行,拍摄莉娜女王的行程(以便将来出版第十五本写真集= = )。就在大家入住旅店的当晚,莉娜就因不堪蚊虫骚扰而引爆了N个火焰球,造成直接经济损失5000金币 ,间接经济损失100000金币!在此,特向伟大的莉娜女王所向披靡的破坏力致以十二万分的敬意!(旁白 被莉娜狂K,失血过多倒下)  
加梅利亚:“莉娜,女孩子太暴力会嫁不出去的!”
莉娜:“不用你管!今天什么美食也没吃到,不爽不爽不爽!!!”
高里突然伸出手去,打了莉娜一个耳光:“有蚊子!被我打死了~哈哈哈哈哈~”
莉娜(呲牙咧嘴):“高~里~你~不~想~活~了~?!”
终于逃过火焰球洗礼的杰路:“高里,你牺牲自己换来我们的安全,我和加梅利亚会记得你的!阿门~”
莉娜持续掐高里中,高里持续蚊香眼中,杰洛士持续喝茶中,杰路持续和杰洛士喝茶中,加梅利亚持续眼 泪汪汪中……总之,屋内就是鸡飞狗跳,鸡犬不宁,乒乒乓乓好不热闹~

这时,门外传来的尖叫使得一切都停了下来。
莉娜:“谁在叫?竟敢打扰本小姐掐人!”说完拉开门走了出去。
门外,大家都知道,躺着一具女尸。尸体上贴着一张纸:文字
加梅利亚:“啊啊啊啊——!莉娜!你杀了她么?!”
杰路:“死人见得太多,她疯啦。”
莉娜:“谢谢你没有误解我,杰路,我也能理解你的苦衷。”  

旁白上场:呼,终于把尸体交待清楚啦。雯雯小姐,我对你的不幸遇难深表同情和慰问。愿莉娜女王早日找出凶手,我也好脱离苦海。

===============================
本轮被害人:雯雯
本法官宣布:凶手就在剩下的16个人中间!请大家投票选择!
注意:
1、三名隐藏身份的雇佣兵混在村民之中参与破案
2、第一轮投票截止时间为2006年2月3日晚上8点整
3、每人可以猜一至三人,以第一人为准记票,规定时间内没有及时投票,按淹死处理。

re:

一开始的文风让我想到了MY。但是整体感觉文是XL向的………………
野兽的直觉告诉我选BT的乌鱼啊乌鱼~~~~~~~~~~~~~~

另:我又沙发了

re:

通常来说,坐沙发的嫌疑最大,但通常不会有人会暴露自己。
而且,说到文风的模仿问题…………
头大了,还是选芒果吧

re:

为虾米沙发嫌疑最大?吖~~大家以后不要坐沙发哦=v=
这个文风像MY的话...MY,会不会是你?(闪闪亮的大眼睛)

PS 文中还是有错别字,不过那个"门外,大家都知道,躺着一具女尸。尸体上贴着一张纸:文字"应该是"蚊子"吧
这个错别字也忒明显了~~~值得怀疑吖值得怀疑[em13]

re:

默……沙发、板凳、地板都没有了……││││b
我站着~顺带说~我觉得狐崽可疑~~~因为总是SF……
所以投她一票……
(抱头……大家这次不要都看着我……我这次是很清白的良民……││││b)

re:

事实上看行文流程比较象我和风桑还有小真杀人那次一样,风桑和小真那次属于从犯,再加上上次对游戏有点抗拒,所以我直觉上不是风桑。对与那次杀人比较深入的好象只有VV和鬼几个人了。加上鬼连续两次做杀手的可能性相对来说是比较小的,所以我选VV。

忽然想起来,MYMY那次是法官,应该也很了解,所以我第二顺序怀疑是MY。

re:

爬上来大叫一声蓄意谋杀呀!!!
三角文!奇幻之旅!!
貌似之前看到有人在佳文看联文来着
忘记是芒果还是利斯塔了
so,俺先选芒果

re:

吖,看联文的是我,可是...有虾米关系?不解ING

re:

模仿其他人文风最快的方法是看联文,作者比较集中一些^_^

re:

麦子桑……我连啥是联文都不知道的说……= =
不过我也觉得芒果桑比较可疑,直觉……汗