shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意]2006新年礼包之五

re:

==( O2 a1 B4 }8 T

! h- Y* s& c9 A6 a我要看看的说。
6 B" d! V8 T; b8 \1 T3 u* _3 ]  p9 P! g4 |/ |
[em3][em3][em3]啊啊啊1啊啊啊啊啊……魔王那几张盘简直是宝物啊,狂喜ing……

re:

礼包啊?(某人陷入极度幻想之中~)
- U$ j- \6 N! |: v8 A会是什么?好期待啊~~~~~5 k7 X5 M/ }6 B  f( ]
真的好丰盛啊~!(……MS用丰盛不大确切……)
) ]1 t# _$ j+ z; @) @9 O0 j( [总之,谢谢楼大~[em1][em3]

re:

这个,还是觉得里面月历做的最好~~再加上偶的激光打印~~[em3]
- U1 r* L' u" K
& U* ^9 j: J* @' D. {5 \! {

re:

谢谢各位制作者了,真的是一份大礼啊~~8 L8 Z5 y; a; d1 O4 N' y
真的是好东东啊~~每个都好喜欢哦~~抱回去了

re:

我要看书。。。。。。。。。。恩~8 l7 j2 d6 Y* H( U/ F! h

! ?* v( Y/ R% t# f1 A4 r6 `ms很大?

re:

是什么东东啊?

re:

我也来收礼物!

re:

我也来收啰XD

re:

不知是什么东东
, g  R5 X, d; K; L来看看^^

re:

回之前大概了解到内容,所以更要回...- y3 e9 ~$ e3 R+ l