shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意]2006新年礼包之五

re:

……游戏啊……
% H5 N# v6 B7 f哭,咱这小白又要经受考验了……8 E7 l& z3 C9 \0 P  w
电子书是上次一样的么?

re:

觉得那个台历很不错哦,很漂亮,
3 l' t% K. q/ Y3 E/ ~电子书也很好,先收藏了,呵呵
: N$ U* N. c1 f( x谢谢,祝新春快乐

re:

那個遊戲……足足花費了我2個小時才過了第一個任務~~~" l# k. f% o. C6 N& z
昏倒了……遇到娜卡之後什麽進度都沒有……│││b: c% G1 [9 G# j/ }) ^. ?" M' P
誰來給我這個小白一點知道~?
. x2 F2 N2 ^$ ?' ?2 u

re:

哦~~~~最近玩游戏去了~~~~  N: Q$ B, V3 N9 c8 K. D: V2 P
$ V( _% w  O! {" \; z( l
我的腰啊~~~~
& J/ m& }+ g" l2 k8 \5 g1 B9 Z+ {1 H: d# e) w5 D. r1 D
哪~~~是啥东东呢?
+ y# v- i1 L2 C1 ]- K9 U+ o% U6 r4 H- `. f$ |: g
挖!!!!!!!!SFC的攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(花痴状)

re:

我有57首MP3,OST1&2,CD1&2~~~

re:

什么礼包呀,看看啊:)

re:

那个游戏我下来的文件里slayers.smc和superslayers.smc显示的是乱编码……没法玩的说……汗………………
4 j8 g  Y, t* n8 N1 ~魔王的盘,仰慕已久了,终于可以一睹其风采了~^^
8 B& a$ {9 C- d' d$ o' z* B哦,看到了,杰洛士就是帅~~~~~~~~

re:

偶来回了~虾米礼物呢~~~~~~
  g$ \& }1 n" [& P: x9 w1 S* G9 l( X捏哈哈哈哈哈哈~~~~~换了电脑果真不一样~速度超快~~~[em1]( Y+ ^7 s1 N5 ]( o* [6 N( {  b
下游戏来鸟~~~~~~

re:

那个游戏先运行snes9x,然后载入superslayers.smc,就可以玩了.
; X7 v4 I4 a6 K) _! n3 LD是确定,C是取消

re:

载入游戏,好像是打开ROM吧……^_^