shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意]2006新年礼包之五

re:

汗个...
" h: k0 i& q; b& B那个游戏..# x2 X' p8 `4 ~! A
偶真是完全看不懂啊..(BS下偶自己的日文能力...)
: ]& e/ h, f, i; F  uMYMY姐能不能把操作健说一说啊..
  n" H7 X/ H2 Q; v2 d( I2 t偶26个字母全按了..就是米反映..

re:

[B]以下是引用mymy在2006-1-29 15:17:54的发言:[/B]) O& D- ~+ L  l0 [" @0 z5 R; q
歌曲偶们都有,基本齐全,只是没有足够的空间放

' k( W' s- i6 E. |9 z8 T我没有……想要……哪里可以下呢?MO?

re:

SFC的模拟器我貌似是用D键的……一开始一直按D键,然后到莉娜从人家的房子出去就可以用上下左右了……不过我好久没玩……也许不对……

re:

有礼包绝对要看看
8 Y4 A+ j  [/ C" Z偶喜欢原著, |; x7 }" j3 m3 n7 [( q9 M
偶也喜欢台历·····% K# C: O3 g; [
神阪先生!!你好伟大!!) W! p# c% D& C& P$ m7 }
8过貌似偶一样也要不了5 _- U- O' {  w' \
偶***到网吧的电脑里有什么用啊??/ G3 a0 m8 `5 C5 Q+ A8 F% `6 `
呵呵8 Z9 r! g/ w/ m
[em2]

re:

呀呀~有我很想要的SP阿~~~
! k, M1 X3 v% {1 u) Q
6 O; u! z4 Q6 ~; ?$ Q竟然还有游戏阿~
# M2 ?( _- T& g: {$ r/ y, k
7 Y  F& Z: X- A4 O9 \0 ?# |感谢感谢~~~~

re:

有礼包,打开看看

re:

昨天在仁奈家看到了。。。今天终于可以来收礼了,期待已久的月历啊><
  U- L: j& D. a6 H+ e# u! [& a+ I* u) q' J- H: C
PS:向大家拜个晚年哈~~

re:

偶终于爬上来了,看看礼物,心~~~1 |% j  Q4 p( g

2 [4 w  _( @# D4 H7 G看到鬼的月历了,一如既往的素色,淡雅的风格,喜欢啊
9 h/ i, w$ H! l: s  k2 y' Y不过,偶还是要说句,即使不单做GL的,这套就已经很GL啦
/ Z' n6 ~8 K: O5 }: w  `+ W
* z% i; I* t, W3 k麦子的是电子书和游戏,书做的依然好漂亮,这回是外传呢~~收集ing,游戏还没下完,等待
$ {, S5 A. g% ~  ?0 [0 D- Y: D. d) q( K1 T+ A% @
两位都好辛苦啊,多谢大礼哦,新春快乐,狗年吉祥啊~~希望偶们的坛子狗年旺旺

re:

[B]以下是引用mymy在2006-1-29 15:17:54的发言:[/B]
* j" C0 p5 o% a歌曲偶们都有,基本齐全,只是没有足够的空间放

: f# k3 Z. _/ E. e% t7 A找个网络硬盘传一下??

re:

同小徐,可以按照TV版本和CD的不同分别传在不同的网络硬盘上
/ e6 H9 Q% g0 L! _/ j6 I( q+ T" N+ Y/ _, J( ~3 P4 h
提供地址2个比较稳定的
/ B' Q% h4 L: d. d. V% hhttp://www.mofile.com(这个貌似这里大家都有用)
; `* e+ U0 f, R/ L2 C# Ohttp://ys168.com/. r7 O1 t, H: ?- {  [) U* R