shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意]2006新年礼包之五

re:

人家要红包.......回个

re:

如果全部是自己画的也可以做台历拉4 O/ `/ @- e" V
只是偶们两的水平不够拿出来献丑……

re:

都说开不了??我来试试~~~~麦子不要谦虚~~~劳动的成果是值得大家赞赏的~~~(好歹你有良知了一次)
! e5 G% `9 V0 N9 T+ k* \7 p+ N2 \& L+ k
    虾米啊~~~还强制编辑回帖~~郁闷~~不过说真的~~我爱死鬼和麦子了~~真有耐心~~~谢了~~这个大礼报我就着实不客气的领走了~

re:

偶来领大礼包" R4 N' i3 P. J/ }
真的是很棒的台历啊,偶粉喜欢!

re:

今年又有礼物啊,真是太感谢了~~~

re:

礼包啊~~~~~~~~~~1 `, b) y: _. G" y; `) O: _  }
偶家网速慢,可能下不了台历,但是Ebook偶拼死也要下下来!!

re:

每次过节都有,真好。麦子辛苦了!

re:

看看……那个……啥东西?
: X5 M* W+ I( O' d" d
) @6 T4 a( H! ^& ]2 F  X; E^_^,多谢哦……站长们新年快乐……

re:

提个第三大礼、包的建议哦~~~~!+ I5 m9 Q1 `0 j7 |
我想要秀的歌曲,MYMY同志能否弄个歌曲礼包呢~THANKS!

re:

歌曲偶们都有,基本齐全,只是没有足够的空间放