shadow of slayershome  

[讨论]狗年汪汪,是不是来点红包?

[em3]不容易啊,又是一年春来到,表示表示吧?

re:

楼上的……今年积分的红包是没有的~~~(应该就是~昨天才商量过~~~)不过有别的礼物送出~~8 U. q* c" O4 J& t% e4 i8 r0 ?5 J
你想要啥米么~?* [" y  c0 p! b7 x
[em1]

re:

恩恩,其中一大礼包(新年七件大事)就是魔剑之家催文团暨《龙的盛会》催文特别小组成立大会^_^

re:

催文小组……对某虫有点残忍的样子。还有6件大事呢……不会是催文的六个活动吧

re:

希望不是0 {& |3 e. K6 J. m5 U
如果可以,申请电子书的红包发布~~~~~~~~~~~

re:

我希望……我什么也不希望,我新年的愿望就是sos能够人气旺旺~~

re:

汗……能不能把《龙》作个电子书……
+ \2 M1 P: a& R$ y$ d我当年本来想等写完了再看的,不过最近情况看来希望是相当渺茫的了……

re:

《龙的盛会》不但要出电子书,还要配人设图、章节图、评论、感想、资料、研究! T# Z7 F/ T, ~, Y* g9 s% d5 T
总之,无论虫子声称“填or不填”《龙》,偶们都要给它火上浇油,冠冕镶钻!

re:

楼上的姐姐~偶想说,让虫子填文,他填一篇,就给他点奖励~~这样的话……

re:

如果偶画一张<龙>的图,虫子姐姐就加一万字~~~怎么样~?~~~~~^-^