shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] 第七届杀人游戏 第四轮

re:

审判时间到,下面宣布结果
明月心2票
来自陈陈、猫猫桑
猫猫桑1票
来自明月心
陈陈0票
狐崽在本届最后一轮投票中潜水过度,被华丽的淹死了

暗杀者明月心的遗言是:
麦子,本人外出未归,还在江滩晃,能否等偶回来在审判?多谢哈!

re:

终于结束了~~~~
俺的自白书揭晓了~~~
大家看完要发言哦~~~~

re:

唉,人家都被你杀了,还得来回帖,不杀也被你嫁祸,怨恨啊~~~~
算啦,一人扮两角,够辛苦的,全部计划的策划人啊,佩服下,明月这回可真是清闲了,快把奖金奉上吧

re:

汗个...
偶就觉得怪怪得嘛....
看完鬼J的自白书..偶更想说..
原来一个人有疑心是非常正确滴..
恩..怎么说涅..
昨天..偶问鬼J...到底谁是第二个杀手滴时候...
她一开始都不肯说的...然后..
她问偶,你真滴相信陈陈J的话吗?
汗..这不就是告诉偶陈陈J是杀手吗?偶本来想好的是在第4轮发一个分析帖子的..
被她这样一问。..再加上她上午欺骗众人的心的手段..偶就猜到她说滴不会是真话..
后来,她在第三轮的帖子里回:生手带熟手怎么滴..(已经被她编辑掉了..)
偶怀疑..她是故意这么写滴..而且是故意让偶看到...=_=││
记得偶滴分析帖有说过..偶有问过明月J是不是什么..
她回答偶滴是:偶一直米空上网..怎么可能是杀手..?
但...那种回答..偶明显感到有预谋的回答....
SO.....经过这么反复的琢磨..偶的分析帖子就这样出来了..........

看完鬼J的自白书...偶更佩服偶自己了..分析的还是蛮正确滴..嘎嘎..
说实话..鬼J..偶第一轮怀疑的就是你..但你篇说你在作图..
第二轮..偶还是粉怀疑你滴说...因为只要有人怀疑你..你就粉激动滴怀疑那人...
然后..偶基本晓得为什么了...你的自白书涅..跟偶想的差不多饿..
昨天凌晨..跟你发完消息..问你是猫猫桑的时候.偶已经想到是明月了..所以也就米问你..
汗..明天还要返校..睡觉去了..

re:

我根本没参加游戏,想凑个热闹,就被鬼J骗了-_-0
不过我还是佩服一下鬼J~~~~厉害哦~~~我要好好学习~~~~
ps:mymy姐~~我要做下次的法官~~~这样不会浪费脑细胞^^

re:

偶非常高兴……因为被麦子鬼J两个老匪民(被pia)认为是匪民第一……哈哈哈哈

明月,我觉得咱俩最多第三第四……^_^,当然你第三我第四……

re:

暴汗一个,首先回答人家对我玩游戏不专心的质疑,其实不管什么时候俺玩杀人游戏都是很专心滴……之所以这一次表现得很没放在心上,一是确实白天要实习,没空回帖,二嘛,就是避免大家怀疑偶。要知道,如果是原先的杀人游戏,随便冤死一个平民是不大的一件事,但是加入了佣兵的因素后,村民每投的一票都关系着游戏的结果,因为两个佣兵死了的话,游戏也就结束了,所以没一次的投票都要尽量不要乱投,可以说,最初的杀人游戏是杀手的杀人游戏,但是佣兵之后的杀人游戏就是三方面的杀人游戏了,任何一个人的不用心都可能导致失败。但是明显刚开始玩的几个MM不很清楚杀人的程序,因此我只好假装隐形保护好自己了。所以鬼啊,你也别自责了,我其实本来就没淹死的意思……

再说说MM们心灵受到伤害的问题,其实这和傻根还是王薄是一个性质的问题,并非说大家想告诉你生活的残酷,而是事实就摆在那里,傻根有那么一对好心的贼夫妇呵着护着,但真正现实生活中除了父母,很少有人会如此全心对你。(我是说全心,不是真心,还是有很多人是真心待人的。)至于说做杀手的怎么能这么功于心计之类,既然参加了这个游戏,就一定要做好自己的工作,不然这个游戏就没有意思了,杀人游戏考验的就是推理,如果不多花点心思,而是只想发发帖子就获得胜利反而是不负责任的想法。杀人的人在游戏期间,只是想要抱着一颗“把游戏玩好”的心与大家恶作剧而已,因为如果真是想要骗人之类的,这样一个最终将要揭开谜底的游戏只会让大家以后更防范你,而不可能有别的效果。因此,在杀人游戏中的什么东西都是游戏中的,结束之后就只是一个结果,不要代入到论坛中,更不要放到日常生活里去,那不是个好习惯。

假正经了这么多,最后真正说一下关于这次游戏的几点。
首先,其实我在倒数第二个回合的一开始就想和陈陈说暴露我们的身份就有赢无输了的,结果看到局面很有点一面倒的向鬼的方向倾斜,就决定再瞒一下,后来却又指向了陈陈,只能暴露身份,而让我们说的话可信度降了一个层次,可以说是失策。
其次,其实我觉得杀人游戏应该再改下规则,在平民把人送上邢台之后,不应该说明他是冤死还是真的杀手,因为这样的话就会出现我们上一轮的局面,另原本2对2对2的势均力敌一下子变成一面倒,所以说,其实我和陈陈一起暴露身份是利用了这个游戏的一个BUG,否则杀手没这么容易抓出来。
最后,这次游戏赢得真的很悬,因为很碰巧的,鬼桑在一开始没有怀疑到我和陈陈是佣兵,让我们有足够的时间确立了谁是杀手谁是平民,可以说相当侥幸。

最后的最后,鬼啊,看到你一人分饰两角的心路历程我居然不怎么觉得惊讶,汗,果然是脑袋已经大条到不知道惊讶是什么了吗?

re:

偶被华丽地淹死了~~~~~~~~~~~~~~~~`
原因是陪老妈逛街,结果么赶的急回来
啊~~~~~~~~~~~~~
我终于也死了(不过是淹死的)

re:

啊……其实我看到鬼JJ的自白书,已经能想象到她老泪纵横仰天长啸的样子了……
(鬼:明月你想死是不是?!)
(明:诶?我不是已经死了么?嘿嘿……)

啊,其实网络RP导致我不能上SOS晃悠,再加上年关难过,否则这次绝对8会让兽王和乌鱼轻松得胜滴……嗯,鬼JJ辛苦了,发短信辛苦了,写杀人文辛苦了,用我的ID发言避免我被淹死也辛苦了……sigh,本人精神状表示感谢哈……

飘~~~~~~

re:

结束了?
这次杀人游戏偶是在担惊受怕中度过的……
幸好偶最终还是活下来了哈~~~~
鬼桑的骗人(好象用词不准哈)技术偶真是甘拜下风啊
不过……喂,麦子桑,可以发奖金了吧??!!