shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] 第七届杀人游戏 第四轮

re:

照这样看偶今晚将悲愤滴升天了……

re:

新人被怀疑......貌似偶上次参加的时候都米人怀疑的说

re:

汗个..
陈陈J啊..
干吗BS偶啊..真是滴..
偶只是根据事实说话嘛.....
那陈陈J你选谁呢??
现在狐甾J还米投呢........
偶不参与任何投票.....
麻烦死了....

re:

告诉各位答案啊~~~~~~答案已经出来~~~~~~凶手就是你----明月!!!

(果然和我想的一样~~小心)~~~~~~大家快来选啊~~凶手是明月~

re:

楼上的你还真相信了啊~~~
恭喜咯~

re:

汗个............
2个人选明月J..?
那明月J不就死定了????
默哀一记....

re:

可怜滴明月.....不过偶感觉你不大可能是凶手.......

re:

某鬼的杀手自白书

说起来这次杀人游戏是我玩到现在有史以来第一次成为杀手。当亲爱的法官大人麦子告诉我我的搭档是明月的时候我着实高兴了一下,毕竟制造混乱和误导舆论对于明月而言是一件再容易不过的事情。本来期望着能够好好发展一下我们的合作力量的,没想到啊,明月因为网络问题,除了勉强能上QQ之外,完全不能上SOS。而且因为学校的事情,忙碌无比,分身乏术。套用麦子一句话:本以为你和我老婆联手能够珠联璧合,没想到全是你一个人撑着。
先来感叹一下我时运不济,可怜的我啊~~~~
接下来说说俺这次计划:
在第一轮的时候,明月在10点左右上来了,我们商量的结果时,杀掉小猪(猪公),然后冤死小宾。制定了这个计划之后,我开始写文。足足花费了我半个多小时,其间我故意改掉了习惯的姓名写法,没别的目的,混淆视听罢了。
文章挂出去之后,如我所料~很多人都没有想到我这里。原因很简单,文章太长了~(这里不得不感叹一下月月~果然了解我~~~知道我写文章一写起来可能收不了手~虽然这次我是故意写这么长的)大家的目标也意外的明确的往小宾身上集中起来,这一轮可以说没有让我费半点气力就完成了。
第二轮的时候,因为明月迟迟没有上来,所以我已经事先考虑起来到底要杀谁了。这时候小宾在群上开始哭诉,我就参与者聊天。没多久,明月上了QQ,我一边参与这群里的聊天,一边和明月商定目标。这次决定杀了芒果(因为不起眼,容易让人茫然没有头绪),冤死玻璃猪。
确认好目标之后,我看了一下玻璃猪的文章,稍微修改了一下写文的风格,并且再次改了杰路的名字的写法。正好这时候小宾在群上吵着要我和月月下轮冤死玻璃猪,我顺水推舟,将计就计。在写文章的时候,为了制造不在场证明,我保持者和小宾他们在群里面聊天同时在和月月私聊,(第一轮的时候为了制造不在场证明,我真的在作图……│││b那张桌面的确是那个时候做好的~)因此这次写文章花费了稍微长一点的时间,将近50分钟。
文章贴出去后,开始有人怀疑是老手,但是因为XL风格比较明显(这里我要说一下,月月果然是了解我的,说鬼的话是绝对不会写任何和XL有关系的文章的,但是我要说,除去这个~我更是一个为达目的可以不择手段的鬼~),玻璃猪果然成了怀疑的对象,当然,小宾的推波助澜帮了不少忙,还是要感谢一下的,去掉了我来煽风点火的麻烦。
应该说这一轮还算顺利,尤其是小宾~你真的帮了大忙~优秀的匪民一个。
第三轮,是最失败的一个地方。因为明月一直没有上来,我只能自己选定目标。由于前两轮月月盯着我不放,我开始怀疑她是雇佣兵。本来打算从她或者陈陈里头挑一个来杀,犹豫了一下,还是觉得月月比较危险,先杀了,想要嫁祸陈陈。(<——这里失策啊!)
正所谓一步错步步错,没想到陈陈是雇佣兵(应该说,她是雇佣兵还灭什么,没想到乌鱼居然是雇佣兵……│││b)怀疑的矛头果然指向了我,于是我中途改变了一下计划,本着就算暴露自己也要保住明月的原则,我把明月的发帖改得不明显(这里补充一下,因为明月不能上SOS,所以其实这次她所有的发帖都是我发的……这就是我说我一个人里里外外照顾着很累的原因啊~~~)。而且,本着不到最后关头不放弃的原则,我发了一个长长的申诉贴来迷惑众人的眼光(其间有MM同情地说这个有够我累的,其实我想说,多谢同情,那个东西只花了我10分钟左右~)然后我开始在群上哭诉,这个方法非常有用,本着我三寸不烂之舌和楚楚可怜的用词,小MM们非常轻易得相信了我,并且努力为我游说别人(这里特此感谢樱月mm的纯良)。
让我没想到的是陈陈和乌鱼暴露了自己的佣兵身份~虽然对这一轮没什么帮助了~不过确实让我后悔了一下~~~
应该说这一轮是我周旋的最久的一次,非常累……(该死的明月……都不帮忙……││││b)也确实让我好好把人耍了一次(很久没这么耍人了~我觉得我还算手下留情但是后果是mm们都变得不敢相信别人了~~~)
这一轮的前一天明月是直到12点才上来的,这是麦子刚钢贴了第三轮的杀人文,我让明月先写第四轮的文章。于是在我被抓包之后,我和明月商量着修改了第四轮的文章~不过这时候基本已经没什么用处了~~~虽然想把明月隐藏到最后,不过还有一个雇佣兵,虽然灭什么用处,不过毕竟可以向法官提问啦~可怜俺们就这么被牺牲了~~~(同情我一个~明月的帖子还是我发的呢……│││b)
基本上情况就是这样的啦~
现在说说感想,我现在后悔三件事情:
第一、没有在第二轮的时候让乌鱼淹死(一时失策),当时还没有怀疑他是雇佣兵,发了短信之后和麦子聊天,麦子说了一句,这次雇佣兵也很懈怠,让我开始怀疑他,不过当时更怀疑陈陈(因为发帖时间)。
第二、应该先杀陈陈。陈陈之所以一直留这是因为前几轮她一直是杀手,想让她当替死鬼的~没想到真的是雇佣兵~浪费了机会~~
第三、应该把月月留着,这样可以继续嫁祸XL,那么GL暴露的可能性就比较低了~~~(就算月月怀疑我也没关系~~~反正口舌争辩也不一定有用~~~^_^)

基本上~这次杀人就是这么一个过程啦~~~各位看了有啥感想么~?这东西花了我近1个小时啊~~~(虽然我在聊天……│││b)

re:

果然是明月吗?昨天明月明明10点之前上来了,看到我们的帖子居然不来改选择,我发留言叫她来看之后她还问我改什么,我就觉得蹊跷......
死鬼,你把积分放那么高俺看不到啊,俺要看自白,俺去换积分去......

re:

等结果出来了你们就能看到里头的内容了~
而且~明月那个答案~是我告诉陈陈的~~~~~
(笑到捶桌~~~~)