shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] 第七届杀人游戏 第三轮

re:

拜托!谁被冤枉不申诉的啊?我有过被怀疑不反抗的时候么?!
我抗议!我抗议陈陈这种冤枉我的行为。如果我是凶手,我一定第一轮就咔嚓了你,因为前两轮你做凶手的时候都直接把我给杀了的,如果我是凶手的话才不会放过这么好的机会呢,绝对一上来就把你解决掉,省得留到现在来冤枉我。
哼!

re:

真是强烈是说辞啊...
还有半小时..
楼上滴2位...请继续你们为自己伸冤...
噶...........
不要到最后你们2个都不是哦...汗

re:

我暴露自己把~~~我和乌鱼都是用兵~~~大家信不信就看这次了~~~我们两个已经确定了杀手~
   所以希望大家跟我们两个选~~~不然大家都要遭殃的~~~~

要改选票的快啊~~~我们这样是为了睹一赌~~~~大家一定要相信我们~~~~不信这次的话~~~那下一轮大家可就都输~~~~

大家想~~~要不信我这次大家都要死~~因为杀手这轮会杀了我~~下一轮会杀乌鱼~~
  但反过来大家要相信我就可以证明我是说真的~~~即使我说的是假的~~但下一轮也不会玩完~~

所以大家一定要相信~~

re:

没办法啊,看来还是说了吧,原来觉得这一次如果直接靠群众的力量就能让鬼死了的话,下一轮再暴露更安全一点的。事实上我和陈陈是佣兵。现在的情况是,还有6个人,两个佣兵两个杀手都活着,杀手我们确定一个是鬼,还有一个不确定,只知道狐崽肯定不是。这一轮我们暴露了的话,下一轮肯定能确认另一个,所以本来是有赢无输的状况,但是考虑到大家可能不信我们的话。
事实上,如果我们不是,这次是不可能暴露的,因为如果我们是杀手,这次暴露了,鬼就算被冤死了,剩下3对2我们肯定是输,所以,有鉴别力的群众们,擦亮你们的双眼吧……

re:

汗个..雇佣兵都露脸拉..
那第二轮干吗害死偶啊..!!!
哭泣...

re:

第二轮没有确定杀手啊,这个时候已经确定是鬼了,不过看另外两个乱投票的没上来改,估计大家是要输了哦……

re:

输就输吧...
反正都冤死在第二轮了..
无所谓了..

re:

暴汗,这可不是看得开哦……

re:

审判时间到,下面宣布结果
鬼鬼3票
陈陈3票
猫猫桑、陈陈、无羽、狐崽、明月:0票

鉴于票数平均,故参考本轮死者moonyy的意见,鬼鬼以4票被送到莉娜手中……

但见天空飘落黑色的雪花,某鬼露出诡异的笑容,消失在众人面前。
正义终于取得了阶段性胜利!

re:

9494~~~~我们暴露牺牲自己你们还不配合一下~~~难道都想自杀啊~~~快回来改选票~