shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 残翼御风

上海这次聚会我的路线.....

re:

你还睡了一觉~我和雪樱到家的时候,我已经是7点快到了,雪樱到的时候应该是7点10分左右,哎……屁股坐麻了……

re:

貌似错过了聚会,反正我新来的^我今天也要去文庙玩儿~现在凌晨1点半

re:

..........新来滴MM也是上海滴??3 J6 K5 m* ~. K3 n% m& \7 o8 V. H
嘎嘎..那下次聚会来吧??
, M9 Z/ S0 G- }  p1 J8 N高二饿..跟偶一样滴说..# I1 P: b6 ^8 y* L7 W7 Y
这下雪樱MM又要开心有人比她大了...3 z9 E% K* N( M6 q8 P
呵呵..新人涅../ o3 E0 k( [! }: h% Z/ t' j5 p0 s
又有好玩的了................哦呵呵呵呵~~~~~~

re:

下次聚会偶也一定要参加.上帝保佑别再和补习时间冲突了就好

re:

楼上的,和参加版聚的各位,请大家努力把书读好,再考虑我们的版聚吧~~因为骨灰们不能也不可以影响你们的前程而搞版聚的说~

re:

什么是骨灰......(难道是前辈同志们...)+ b% \, Y3 Z* l- O( J
书当然会读好咯~不读好会被老师杀的......

re:

所谓骨灰~~就是比如麦子这种的~~从chinaren到MIC到亿唐再到home再到SOS~~~属于全面深入各个阶层的领导者人物~~~5 V4 ?1 t+ z; {$ p, l* k
再比如就是我这种的~~混迹于chinaren后来被MIC BS导致始终无法加入于是寻寻觅觅来到亿唐后跟着迁徙到home再发展到可以在SOS上面随便75新人~~也算是游手好闲的骨灰一只~, e' N, H* C1 U# c: T5 ~
至于比骨灰还要来的珍贵的~~~就是在这里还存在着传说中的人物以及历史神话中的人物~~~~
3 M& h" y, T: J. C她们都是可遇不可求见的~~~
  I) t: o3 W3 L2 G' s: t% e3 P; S% s了解了吧~~~~2 Y$ v4 @4 {; w$ S6 p# i5 m
哦呵呵呵呵呵~~~~