shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[同人原创文] (HP)THE LAMB更新到D栋

re:

鬼鬼DEAR,你说我要写多少字才能在HD的地盘上赢得巨大的...叫骂声...当我甩坑之后?- N7 ^) |) `( C1 A  w
, Q2 a4 w6 {. a
                                                                    忧郁的虫

re:

事实上不是写多少字甩可以获得最大的叫骂声,而是写到哪儿甩能获得最大的叫骂声。要是虫子你在不痛不痒的地方一甩千里,叫骂声绝对不如你刚开个头但是在XXOO到紧要关头让两个人钓住来得大。$ B$ ~) f# o  ?
哎呀呀,我现在好象在介绍些不好的东东哦~~~会不会被P啊?: Z& G0 n8 M% ~- d5 \" H, Q& |
不过小虫虫,在俺舍孩子套狼的倾情演出之后可是帮你挡了好一阵子了哦,有没点啥啥好表示的?

re:

[B]以下是引用helenworm在2006-2-3 17:10:04的发言:[/B]
! U, O0 t- c6 Y1 ^鬼鬼DEAR,你说我要写多少字才能在HD的地盘上赢得巨大的...叫骂声...当我甩坑之后?
3 g; s" f7 S7 _5 K9 A5 V* Z( D8 m
                                                                    忧郁的虫

: x! W3 X( i  x2 w' u
1 l+ Z! X8 t! `  V( W甩坑?那个……你确定你现在甩掉不会赢得巨大的……叫骂声?
! z$ V1 `. W5 A) ]; }) F其实你可以考虑在把情节推进一下,等发展到了关键、等伏笔都埋好了、等答案解释一两个出来吓好人了~到时候~甩掉一定能赢来你想要的~3 B  G9 e, \- V7 ?$ U1 q
, e" ?, }6 y# J5 F" q+ e* A4 b

( F2 s* _" @7 n! l% }PS:54楼上的

re:

恩,恩,还是鬼有经验。
: Z4 W6 i' R" ]7 y+ O: l8 T- ~0 r
WS楼上楼上的,理由:谁谁都和你一样满脑子XXOO啊?

re:

突然发现自己B栋8楼的帖子里头有错别字(还是很严重的那种~果然被虫子传染了~~)
1 f4 K& ?$ d" E" W修改修改~~~
/ C+ c0 Z1 ^# M9 d. [

re:

555,最近怎么老被WS……RPWT吗?+ U: s) B5 U( r. e' B
# ]- n( [" G8 u- D: a$ f( k# X
PS:不是满脑子XXOO的虫子,你这坑到底填不?俺还指着看下文呢。

re:

有的时候,我想将懒惰美化成一种态度;
5 O! ~& W+ ]! H( i8 m+ m& c8 }1 s有的时候,我想将懒惰杜撰成一个存在;
+ l! B3 U% |5 U. C) x; i; j有的时候,我想将懒惰圈画成我的地盘;
5 K& @) t' r. U+ b# K8 `1 Z有的时候,我想将懒惰指引不同的道路;
" \- U; j% c5 f' P
( X1 V1 X, }& r% m7 A所以填坑的事情,咱慢慢来吧,我倒是很想填,非常想填,有N多内容在我脑子里转悠,可我要上班、买菜、做饭、打扫房子、看电视、玩游戏、休息眼睛、睡觉、准备考试等等等等,你真的忍心催我吗?

re:

简单来说——虫子想甩坑……││││b( x8 Y% E1 m  p3 t2 V

) P/ y" n9 n) z3 D- R: j. \俺至少要半年没有时间催你~所以考虑之后干脆大度的不催了~~~等俺半年实习结束,再好好的一次性催个够~~~咔咔~~~~: z  a9 a, D; k( R# E; ^$ z9 X

re:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
7 ]  r* E; W/ h2 q  X强烈BS虫子这种用别人的签名甩坑的行为,虫子啊,你觉得面对的是一个BL坑的时候会有什么理由让我了不忍心催你坑吗?(抽鞭子)快给我写!!!!

re:

说实话,你能从我长达数万字的废话中看出这是BL的让我非常诧异│││,所以我填坑了,并且衷心的希望能拖更多的人下水。0 B4 \' h" k7 Y2 s
最近的烦恼是,HD的坛子人口不太多(我混的是D受站,当然)……拖几十口根本和我付出的劳动不成比例,考虑换一个FANS众多的配对。第一考虑对象是佐鸣,可鸣人的长相实在│││不符合我的审美;第二考虑对象是杀犬,可他们互攻的嫌疑太大了,不符合我绝对总受的爱好;第三考虑对象是泰麒和他的主公,可12国太合我心思了没伸抓的欲望;啊,啊,啊,有时候找点爱好真困难啊。