shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[同人原创文] (HP)THE LAMB更新到D栋

re:

发现俺们关于老头的理解上面有点差距~~~虫子啊~~~你对待俺家老邓太不HD了~& d& W' j; R# A, R& w
其实你不觉得这老头子很奸诈么~?虽然不是坏人~0 O8 b; p" z" ^' u
PS:以外表取决一个人的得宠与否是不正义的~要知道老头年轻的时候非常英俊潇洒咧~

re:

老头确实年老色衰,但是因为个性出众,俺很愿意把他看作同人男来对待,不过其实看这个文,好象老邓在里面确实就是这么个角色……
; Z/ L% j$ f/ V- g% @+ M# yPS:楼上的你居然用HD这样不HD的词来说我,真是太不HD了……还有就是我同意老邓很奸诈的说法,举八只手同意……

re:

啊啊~~~虫子最近好勤快哦~~~, ?% G' y; n* A' T5 I# I
又填坑了~~~~~看着觉得好幸福啊~~~(放假就是好~不但能够光明正大的偷懒还能光明正大的催坑看文~~~~). N+ @% ~) c! e1 r
大亲虫子一个~~~顺便把《爱》也填了吧~

re:

《爱》已经填了,虽然还没封顶,因为正在思索怎样封顶才能保持水平的前后一致性。
6 v, `2 |8 r) Z. c
2 C$ H3 D: V: V; j3 A- W$ N顺便乘这里没什么人哀号一下:鬼和乌鱼知道我究竟懒不懒,我一年到头从不间断的码文,换来了什么?哪哪都骂:懒虫,填坑!为什么就看不到我勤劳的一面呢?

re:

因为对于更懒得偶们来说,填坑的速度远没有偶们看文的速度快啊,飘~~~
+ T* Y4 K( L5 h$ H! [8 {; d' i( I4 J, ~9 v/ W
ps:那天看的时候似乎有点疑问,目前给忘了│││││,考虑写个读后感吧,汗,如果偶勤劳的话

re:

[B]以下是引用helenworm在2006-1-25 12:44:55的发言:[/B]
7 H5 p3 W7 t  K( v& T, F《爱》已经填了,虽然还没封顶,因为正在思索怎样封顶才能保持水平的前后一致性。
3 f6 V, w) Z$ y0 V
" F* O/ |3 G  G& C% z顺便乘这里没什么人哀号一下:鬼和乌鱼知道我究竟懒不懒,我一年到头从不间断的码文,换来了什么?哪哪都骂:懒虫,填坑!为什么就看不到我勤劳的一面呢?

6 _; y' c  [3 T' w: Y; T! F/ t我可以用人格保证虫子是懒虫~~~除非你哪天填了《龙》那才能证明你变得勤快了~~~9 q8 J3 B4 m+ K! b% [& Z
那个《爱》我已经看了~我说虫子,应该还有一万八千字才结束吧~~~那就不要这么急着考虑封顶啦~~可以一边写一边考虑么~~~  f6 \2 f( b7 m# |( \) b

: H4 o- ]* [. ~/ E) BPS:月月~我觉得你那个读后感~空头支票的可能比较大~~~[em1]

re:

这次我不支持楼上的,我要帮虫子说两句,因为我不催<龙>......* _: B( o8 X% C. r  R
虫子其实今年的表现真的很不错了,按照写的字数来看,实在是勤快到让人发指的地步了.不过虫子啊,其实大家那么说,无非是因为你的坑太好看了,让人感觉看到前面的就放不下了,不看到后面的就心提着放不下来,所以觉得日子太漫长了,所以觉得你真的很久没填坑了,所以其实大家这么说是对你工作的一种肯定啊.
( Q/ Z* q. a) Y) q还有一件造成这个现象的原因就是----你挖的坑除了粉红忍者一个都没有填完......虽然字数是很多了,但是每个坑都丢在那边坑着一群人,所以我建议啊,你还是先找一个填掉比较好.比如,比如........啊呀呀,还真是难以取舍啊,哪个都很好,哪个都想看......要不你就都平了吧?

re:

小鱼,你要救我,这次老姐靠你了,鬼已经指望不上了,不但指望不上她还落井下石,你去众说看一眼,他们(抖)~~~~~~
. s" h! i# E: q其实我不怕人骂,骂几年了还怕才有问题;我怕被揭老底,那太丢人了,弄的大家都得知道:哇,她这么老了!!要真这样我可没法出没了。(深沉)实在不行我换皮,那样的话……你一个坑也别指望了,你看,我对你还是有义气的,你轰炸我一星期,怎么样?我填了《如果这都不算爱》,虽然变了个名字吧,可这字数不是罩的,快80000了!现在就差最后一哆嗦,你得挺我,去,众说回帖去,说点啥……

re:

昨儿个就想在众说帮你挺两句了,结果看看时间已经12点半了,今儿还要上班,就没发帖子,看在虫子你填坑的诚意上,俺这就帮你去支应一声,嘿嘿~~

re:

[B]以下是引用helenworm在2006-1-26 9:23:23的发言:[/B]
$ G: I5 z* `' K1 |3 j小鱼,你要救我,这次老姐靠你了,鬼已经指望不上了,不但指望不上她还落井下石,你去众说看一眼,他们(抖)~~~~~~
' M4 T1 c4 q8 Y( U其实我不怕人骂,骂几年了还怕才有问题;我怕被揭老底,那太丢人了,弄的大家都得知道:哇,她这么老了!!要真这样我可没法出没了。(深沉)实在不行我换皮,那样的话……你一个坑也别指望了,你看,我对你还是有义气的,你轰炸我一星期,怎么样?我填了《如果这都不算爱》,虽然变了个名字吧,可这字数不是罩的,快80000了!现在就差最后一哆嗦,你得挺我,去,众说回帖去,说点啥……
' I, n( G) a4 N1 X
4 v! x( E$ ^) F( K
PIA!: ^" U3 J0 f7 N
我哪里有落井下石~?
" U/ V" A9 o" k/ D# d7 [; x我可是说清楚了的~~~你可以不填《龙》~我不催都没问题~~~但是如果你敢把坑往别人头上一推,自己躲一边凉快的话~我就刨你老底去~~~~~嗯哼~~~~[em6]