shadow of slayershome  

暴汗..偶唱的歌...表丢垃圾..

[RA]http://hd3.15150.com/music/2006_1_8/22779_66005_134140.mp3[/RA]4 f" y% |; |# X& }0 a& @
/ N& w2 z. p, s" [+ L' W2 W1 I
声音很轻饿...! i% X0 k" {& z, G$ j- k- g$ m
很不好意思诶..[em4]

re:

MM啊……无法访问文件的说……=。=///

re:

汗..不能听吗???!!!
1 c! z/ m7 H2 X( h不会吧...偶怎么可以啊..(偶在阿姨家)

re:

猪猪桑的嗓子好好听啊~~~~~~~~7 R% d5 M( o# S' l% I
比偶粗粗的嗓子好多了~~~~~
+ X+ P1 F6 C$ p& Q; C不过歌技就不敢恭维了……

re:

偶撒花~咋会丢垃圾呢.6 @. J3 P( r/ I
偶也好想有麦......TT

re:

汗个..
' k' _& b) I, a+ Q! o歌技啊....那个就表去管了...
8 g; ?* p0 f) a& t( O% Q2 n偶只是给你们听听声音饿...' Q4 g; s4 h: f
偶的某个同学说。..# Q* v5 s+ s) D9 D
听这声音..跟小白差不多..; x8 b( W; b/ Q* j+ Y) n# U# Y
哭..真的吗???!!!!!!!!!!!!!!!

re:

~~~
9 ]. ~% ]1 W/ k好可爱的声音~~~TT__TT~~~

re:

偶终于打开文件了可喇叭却米有声音!( s' `: v* L( t. T9 X4 }
SO听8到2 F+ X# y( y# |9 E
恨~~~~

re:

猪猪..听不到来着..

re:

猪猪J~听不到唉~