shadow of slayershome  

楼主: Eternalの风

最近这里的会员好象一下子多了很多~~但?[建议]

re:

貌似偶也米被砍过..
1 C! m* D5 A8 @( Y. D1 v偶向来很乖的....
" b) ]; X6 K6 o1 I& z2 u* r! `5 k" m2 b) r( _
# F  ^3 P' l& X! M* ~4 _

re:

穷啊?穷就得想着如何脱离贫困,那就要多发贴,多回贴,赚够了积分就可以看贴了,这个办法不是很好吗?可以促进坛子的活力,对吧~老大~~

re:

潜水太久
2 J2 g( G1 w' t0 _1 l缺氧了,出来换气吧~
5 w1 @" l2 X2 N5 B+ S/ C% P) P好象是发现多了很多人~,可能开始放假的原因吧~

re:

[B]以下是引用YIEN在2006-1-24 18:40:02的发言:[/B]$ Z4 x1 |, Z% |1 }9 I6 d" \
穷啊?穷就得想着如何脱离贫困,那就要多发贴,多回贴,赚够了积分就可以看贴了,这个办法不是很好吗?可以促进坛子的活力,对吧~老大~~
. K8 r) V. Y* F9 {; m* ]/ ~1 [
/ e/ m% ~/ Z0 w9 y- H7 ~8 y
貌似最好的办法是写贺文,一定赶在后天前完成~[em14]

re:

那就写吧`~反正写好了,奖金丰厚~为什么不呢?呵呵~~虽然我是从来不看文的,但还是欢迎有新的文`~

re:

一看,原来新年贺文截止2.28~~那还有的是时间~~呵呵~

re:

偶是写不了了
8 N+ \. u$ e3 u2 R情人节贺文~~~) L: _) N- r0 ]1 v

re:

[B]以下是引用菲雨琉纱在2006-2-12 14:28:57的发言:[/B]
, a* c# i3 N$ U; I1 R2 [5 A偶是写不了了
! |6 ]3 M+ t* N$ B, J情人节贺文~~~
" E) Q% c9 b+ h4 w5555555555
; E0 w6 F* `/ g9 R

) V- V5 V/ y6 S( Y/ m情人节的东西很难~!
( v: s8 _7 ]7 u  q7 i& l[em14]