shadow of slayershome  

最近这里的会员好象一下子多了很多~~但?[建议]

这几天SLAYERSHOME的会员一下子增加到641名,记得一个月前才六十几个~~(也许记错了?)7 r! f2 T. `2 b. B2 ~" t& J7 J- k

" _$ W, h3 |; e5 y! \这说明这里的人气上来了~但似乎在论坛上活动的人还是几个老面孔,没见新人??( P  N3 k; k! m, `' |

0 T5 |1 L4 W& c6 G/ s. j, i觉得这样很浪费论坛空间,站长们是否应该检查一下??

re:

不可能出现十倍增长情况的,sos好歹也开了一年半了
- I* t; }+ R- A" Y3 e6 O4 y部分人注册后没有参与讨论,我们每隔一段时间会将发贴量为零,而且不是老面孔的id删除,免得浪费资源

re:

是啊~~我们的管理系统就是在这个时候应该100%的发挥出来的说~因为放假了,大家都休息了,所以,人都上来了。

re:

坛子的"秋眠"也该结束了,大家都爬上来了~~~~~~~~

re:

定期清除哈……记得我有幸参加鬼J的“大割草”行动……那时还是8月份,光那个时候就有500多人呢……

re:

狂张~~~~~500人~~~那些人难道有毛病吗?

re:

我也觉得8 ]1 H1 O6 P4 @# I7 ]+ ^* F
突然好象多了很多不认识的新面孔啊~

re:

没有没有,兽王你表误会,偶是说割草的时候大约有会员500多人,不是说清除500多人哈……

re:

楼上的~正好放假了~~~
/ E) k* Z8 i! J* @3 x" b有兴趣再来一次割草活动么~?奖金照旧~~~~

re:

要不这好处让给我啊~~~~我对奖金垂涎啊~~