shadow of slayershome  

[教学] FW~特殊效果字體

> ◇ <  這個是以前做的一個簡單的~教程~~
) f* D9 U! t; @& E* f不過偶自己是蠻喜歡的~~~~
* F6 I# B. i* s) x/ D
  J. d2 m# c( zFW~ = Macromedia Fireworks MX 2004+ u/ L- ~/ s4 Y, C  t
8 `5 V. @4 ~( b
& M3 u, C5 d/ n
~~~希望大家喜歡~~[em4]# s; i0 @; M8 u. o/ V
/ a! t3 u4 y  o3 p' i/ l
2 ^# T: J) D2 r0 A) r
0 h( O# Y8 j) ^( f& ?

re:

SF……嘿嘿,前两天刚和你老婆聊到楼主呢,说楼主那里网络不好,这里不能上……呵呵,这竟然碰到了,真是巧的说……

re:

[B]以下是引用xiaobin在2005-12-22 13:18:01的发言:[/B]2 O  F/ ?% }5 N& F! Z  Q# y
SF……嘿嘿,前两天刚和你老婆聊到楼主呢,说楼主那里网络不好,这里不能上……呵呵,这竟然碰到了,真是巧的说……
9 [! R) N6 ?7 i& m
[em4]这里还好啦~~4 ~% P4 ]( q9 b  j0 e
开这里的BBS倒是满快的[就是偶经常被拔网线││││]
' @4 @; p/ j/ L5 Y有的BBS不知道为什么就开始RP乐。。。。
3 }) X% c' }! u伤心ing。。