shadow of slayershome  

[建议]樱花大战版面的建立

虽说魔剑的FANS在当今新动画如潮的动漫世界中,属于若是群体;但我看来,樱花的FANS可能是更弱势的群体,即使有了OVA4,也难挡高达,死神,火影等当红动画,只留下一首帝国华击团,作为永久的回忆~~
" J( M( g. C7 R鉴于此,想请求MYMY等站长适当考虑浪费一下空间,添加一个樱花的版面,我想:只有我们这些弱势动漫的FANS联合,才有可能与当红的相抗衡~
- P3 r% Z. F0 }! m仅在此代表部分樱花的FANS表示感谢~~希望MYMY大人能在允许的情况下予以考虑~~再次拜谢~[SOUND]http://www.bunny.idv.tw/anime/sw/sakura13.mid[/SOUND]

re:

对不起,考虑到我们是魔剑的专门的独属的论坛,我们论坛的版面内容之为魔剑而存在,而不是为了“弱势群体”,所以关于这样的版面,我们并不打算增开。
9 m1 U3 P0 |& g9 }+ \& H7 b5 X如果朋友们有兴趣,我们有动漫天地的板块是专门为别的动画所开设的,各位可以考虑去那里讨论。

re:

抱歉,忘记考虑这点~

re:

我记得几个星期前曾经和mymy姐姐讨论这个问题,增加版面,但是,mymy姐姐说~home是纯秀逗的论坛,所以这个建议基本上是不以考虑的,但是我们有动漫天地,楼主啊,你不得不赞叹咱们的斑竹的考虑周到啊……哈哈……% C- ]$ f) y4 M% N& N& y
其次,我——魔王~有个信念——我们秀逗绝对不是弱势群体,而且,我们也绝对不输给高达。6 Y1 a. ~% Q$ w4 S, E- o
因为高达有喜欢高达的人喜欢,而秀逗有喜欢秀逗的人来喜欢,虽然人数不同,但是,在喜欢者的心里,都是最完美的,所以,根本就是不能比的作品……就像京剧,是国粹,但是,喜欢的也很少,但是喜欢的人确实是非常的喜欢。6 \" v( @9 F2 }- k. t6 u) G
说实在的,我不太喜欢高达,因为高达说是在创新,但是创新都是在表面上的,内在的一点也没有改,其实剧情也有相似……0 {5 h! [' V1 L/ p5 t+ y+ H
而秀逗的不同点就在于每一集都是不同的故事,但又密不可分,而且,就像动漫情报里说的一样,每集的内容都是现在喜剧动漫的样板,就光这点,高达能比吗?3 E' q: ~9 q) w, Q' m
虽然现在高达当红,但是,等seed出完之后,相信其锋芒不比0079的阿姆罗夏亚亮,也绝对比不上短短的口袋里的战争……只不过是剧情还没有出完的时候,人家等待着想知道。但是知道了就很无聊了~
; I- e* u2 ~1 c9 `' U) t对了,还有,这里喜欢其他动漫的人呢,也不占少数,所以,去动漫天地讨论的话,绝对不会少人的~~

re:

SLAYERS的FAN绝对不能说是弱势,喜欢SLAYERS的,不管是由动画起家看动漫也好,还是只看过这一部也好。基本都是有点岁数的人了,思想和爱好方面也应该基本定型。可以说是长期的FANS,而很多热门作品红则一时,几年过去,能坚持的又有多少呢????+ C7 O: `/ }, J! t1 J* h& u" ?
3 P& y5 N8 k+ C- C7 Q; ^; z4 \: B* d
如果楼主要看SAKURA WAR的相关,建议去OURSAKURA,那里是樱花大战的专门论坛。私以为,论坛,还是一个论坛对一个主题的好。

re:

不是一个主题的问题,我们现在可以发散……虽然我们最喜欢的是秀逗……但是我们也看过许多的动漫……所以,还是可以讨论一下的,但也不能做主要的,因为要做的话,那就要做太多了。因为毕竟每个人不一定只能喜欢一部啊,也可以同时喜欢多部作品的说,对吧~
9 A" S1 m; s5 N. R8 f, M! J" b$ r8 `4 }但是,咱们的fan绝对不是弱势……这句话我喜欢……

re:

最近发现,那个魔剑网路资料不能注册?4 s5 e/ e4 u5 I1 ~
另:终于找到30M的免费空间,论坛正在筹备,我就是想让樱花和SLAYERS呆在一起~~同时寻找合作的SLAYERS的资料站
9 Z+ u- [# g6 |1 D; R& UTO魔王:我们的FANS是弱势是MYMY说的,直接引用而已~

re:

可以注册,如果想做资料的话,同资料馆合作比较好8 x6 I7 s+ a3 |3 O" g
要注意转载和在转方面的规定
; m4 T2 l% P& I$ T

re:

但是那是我的信念……我不会让秀逗变成弱势群的,难道我们现在像弱势全体吗????哈哈~再怎么样,魔王也会在这里的,所以,有魔王在,还有个虫神在……怎么能算弱势呢~~

re:

??????( ~7 L. |1 k! t) z; w
魔剑网路资料???容我小白一下,是哪个站子???EAA么??1 H  e9 o9 e! D0 o! y! o
另:MY啊,仔细阅读后发觉如何进研究所其实帮助里么写(其实人家也很想进的说~~~~~)