shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

谁想要林原阿姨的照片啊?

re:

楼上的猫,你终于成了~~汗~偶用了3个月才到VIP的~~9 d( Z4 O4 I/ v# }" \
2 N/ ^: W6 H2 c* z' P' R
时间啊~如果阿姨成为精神体~~(众:不可能的~排山倒海!!!!)

re:

大家先别排 葵花点穴手!  死亡现在已经确定为脑死亡才算死亡了 就是现在的医学还没发达到可以更换肉体 不过 现在那个不允许在人类身上实验的技术应该有人还在偷偷实验以后的科学绝对可以让人活的更久甚至不死 就看林原阿姨撑不撑的到那时候了

re:

说到这个~( C; a/ K' W! V
如果有林原样的影片的话,谁会想看呀?
! M0 |( G0 j2 c5 x快问快答的^^
% t0 Z! Q2 r* J$ _约几分钟而己。+ D8 J+ Q. b; d
如果想看的话说一声唷~@@

re:

TO;jcsbpaxe. j  i4 c, F  P! X7 k# A* h$ s
要要要...当然要看咯!!期待诶!就算只有几分中也是好的!: z* f# P1 h( G: }: s; Y8 c

d) _5 R4 S5 R* B1 d4 l; W* y哦??手痛?不要紧把?!

re:

呵呵,那我明天发在网志上唷@@
- e* l$ Z2 y+ Z. G/ Q- s- z& \2 ?# T今天手痛,不能发= =│││

re:

还好...........Orz8 ~, j; e/ n% p+ t$ `
$ ]1 |- T8 [7 e
已经发在小站上啰@@: ~* n2 S  H5 t  S2 K
" g5 C$ Y0 M5 o& U& K
想看的人去看呗^^

re:

我狂汗……照相机修不好了……以后再说吧~~呵呵…只要各位经常是上来逛逛,就一定有机会看到的说……(悄悄的溜走)