shadow of slayershome  

[同人原创文] [封神同人]猪福

为了庆祝小白的回归,本来想填个坑什么的,结果发现自己懒到不行,把自己最古老的东西拿过来给大家现现眼……真的很现眼啊……高一写的东西……被某个白评价为没营养的东西……8 M5 @- f1 N5 F5 K' @* u' V
% u# ]4 `9 v+ M2 _* s* c6 u* F
我回到金鳌岛,看到变化最大的莫过于通天教主了,那天在通天炮前见到他,他穿着身黑衣,破了的地方连补丁都没有打,手中仍拿着那块六魂幡,下段已经开了裂,显然很久没有修过了。他分明已经纯乎是个乞丐了。
/ @& c8 K" t* o, Y! i8 y  X6 s正想着是不是要介绍太乙来给他把六魂幡修修,他忽然颤抖着晃到了我的面前,说:“你是上过昆仑山的,懂得总要多一些。”
9 L: p& K# D6 P  R9 O7 ~4 I我慌张答道:“也……也不至于啦!”6 K7 r3 \: i) e- `
“你说,人死了都会有灵魂吧?”
1 F( b' k; O4 _1 w“应该……或许……有吧!”6 `8 W) \- j1 z! s% D- c
“那会不会进封神台呢?”
1 X- M8 a+ }: J6 c+ t! i“呃……或许吧……其实有没有灵魂我也说不定。”
2 x1 \6 H( k7 C' R' b& y: n其实通天教主原来是个很精神的人啊!一千年前。不知发生了什么事,便恍惚起来了,逢人便拉着他讲故事:“我家杨戬,如果还活着的话,也有你这么大了,我家戬戬很乖的。那天,我叫他出去自己练习六魂幡,我在里面补衣服,补完衣服,我就叫‘戬戬,戬戬’,没有人应声。我便想,他是不是带着六魂幡到别处炫去了,去别家问了,却是没有,便想:‘坏了,不是让太公望拐走了吧!’后来证实了,他果然叫太公望拐了,还把我的六魂幡带走了,我只好买了个新的,花了我6000G啊!我真傻,真的,我只晓得太公望春天会来拐孩子,没想到今年冬天就来了,我家小戬戬肯定是被他吃干净了啊!”
( W6 |  H& M7 E( D昨天遇到他,他又说:“我家……”刚说了几个字,便听了妲己喊:“小通天啊!我的宝贝修好了吗?”- R8 C. e7 V+ p" C8 R
“啊?你有叫我修吗?你叫我修你就说嘛!你不说我怎么知道呢?虽然你这么有诚意地看着我。你真的要我修吗?难道你真的要我修吗?我说妲己啊……”唉!自从那事以后,他的话也多起来了,之后便看到王奕和妲己一起把他赶出了家门,我心道:“他大约的确是活不过今夜了吧……”
  Q6 u& D1 J" W& K! x8 ^谁知第二天晚上他又活过来了似的,逢人便说:“昨天晚上,我家小戬戬回来看我了,我便问他:‘你怎么就跟了他呢?’他说:‘我也不想啊!’‘你还怕他吗?你有六魂幡呢!你肯定后来是依了他的!’小戬戬便红了脸,从门背后拉出个人来,就是那个天杀的太公望啊!不过人家已经是我媳妇儿了……”
2 J1 ^- u! X  g1 b7 J# K4 Y( X# u…………' R# T4 Z: d1 m  a* _6 A3 W
所谓世界上本没有猪,叫的人多了也便成了猪。从此以后,通天叫猪、杨戬和太公望便一起过着幸福的生活。4 c4 S0 H( A, ]3 d; C; w

re:

严重吐血中,乌鱼果然BT指数那个高啊,都把祝福改成这份.偶再怎么BT估计都难以望其项背了:)

re:

哪里哪里,当初写这个的时候我还是很纯良的高一学生,绝对的正派人士…………

re:

你,是不是搞错什么了……(严重打击中)
: o" U3 U* ~. u6 s/ u: K% D
# g: J* c! ]6 }$ a撒谎是不正义的……很纯良的……这词我觉得不太适合你……

re:

天地作证啊,我是说当时,当时……
- P7 x' g8 h1 g; _. F然后在某些人的带领下,开始出现几个人站在教室边的走廊上热烈讨论小布什撒达姆本拉登3P考证的情景…………

re:

看楼主这文~& E  e! u7 ^6 |; N  a9 z; r
等等等等7 U- A5 j6 R2 V: H
《祝福》8是高二是才学的麽?
6 m3 S. m0 P' j# E2 Y