shadow of slayershome  

楼主: YIEN

前天买了3张盘。里面都是秀逗的经典东东

re:

恩,恩(点头ing)
2 N( g) G& Z6 }5 q. G8 r$ l7 w8过就算是要我把原盘拿出来让你们刻录,那,只要你们保证在不损坏原盘的情况下刻录完成的话,那我也是没有问题的,(就允许我在这里吝啬一下吧)~毕竟在上海也找不出第二套原装的来了。

re:

安拉,刻录盘效果和源盘是几乎一样的。而且要你拿源盘出来刻那么个N多张的确有点残忍(对源盘)

re:

恩……残忍啊……就像是在割自己的肉一样啊……呵呵~~舍不得~~但是大家别说我小气,我愿意拿出来给大家看,但是用的话你们就用刻录盘吧,虽然只是绕了一个圈子,但是对我们来说结果都是一样的,只要大家高兴就行啊~呵呵~~

re:

魔王啊# n" g( a$ }9 q" T" X. I
你到底在担心什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 u$ Y. m% ]- v6 b. n) v5 @* s么人要你用源盘么

re:

我没有担心有人要,要是你们能找到一个合适的借口,那送给你们我也不在乎,呵呵~~反正呢,刻录好了,就一句话,就等什么时候给你们了。那个盘还确实不怎么容易刻录,都是隐藏文件,这个虽说是在我同学家里刻录的,但都是我亲手制作的哦~~嘿嘿,我做了一个arj文件,你们自己释放就好了。

re:

喵~偶申请最后一个拿到~- G3 j# r- g# y# Z$ `- Y& O3 A
大家慢慢传阅
: G: x1 i2 t" F# o5 L只要在2006年6月9号给偶就行了~~~

re:

我汗~我可就复制了一份哦~你们要的话,也就只能一个人拿到?
: q* M, a) K8 }- h可是我认为,我还是把我复制的一份先给一个人,然后在把我的正版的给鬼姐姐~~呵呵~当然,是借给鬼姐姐刻录咯~

re:

诶~~你们拿到盘的人来说说看呀~~别拿了盘就一声不啃的走了啊~~

re:

这盘听起来好棒啊~~~真想看~可是我在北京似乎不方便和大家传呢……

re:

那么魔王啊~1 P) E$ V6 e2 C2 I/ `! b+ |
按照哪天偶们说的
4 P0 l" W6 m( ~. a偶和阿夕、逍遥给你做桑古而斯的布偶
9 G( W/ q- K( `4 o) \% B+ n$ ]做为交换,你给偶们邮过来~7 G; O) \9 x5 }
(为什么你会选他呢?还好逍遥有先说不能做夏古拉尼古得,不然我们三个死定了~)