shadow of slayershome  

楼主: YIEN

前天买了3张盘。里面都是秀逗的经典东东

re:

8错8错...听到就好想要得说...米关系...偶现在在上海..偶很空的...可以说是在家里带着快霉了...谁认识文庙阿???谁有空可以带我去阿????感激不尽阿...还有的说,魔王san 有空出来party玩的时候一定看看!@@

re:

啊……………………!!!!!!!!!!!!!!  k" U& l- g# Q+ |
那魔王请一定要把复刻的碟片借我刻啊!!!!!!!!!!/ a& u, @( O2 W9 V+ k
反正大家都在上海,出来见下很方便的

re:

我汗……雪樱mm,别到乐购找我了,我肯定不在那里,那里我不做了哦~~要是你有空呢~~你……算了,我的手机打不通的~~打我家电话吧~~你知道否?……似乎没有几个人知道的说,反正你想办法发消息给我吧~~我的手机号……算了,我怀疑你早就掉了,所以,再给你一次~~13585798946: h0 j& \1 c6 y* s% s
我靠~~怎么给你们啊~~~没有人肯出来见我……我怎么给你们刻录盘呢?????哎…

re:

魔王你忽视掉我楼上的帖子了么???????????

re:

^^没有~~反正到时候一定可以见到的,只是,你有没有空??反正^到时候主要是给鬼姐姐,然后,她再给其他人~主要就是这样的方法咯~~哈哈~

re:

也好~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 O$ `8 V, W' |! T% G什么时候出来哈????????可惜我没有本,否则当场刻录!!!!

re:

楼上的你别吓我啊~~那个谁谁谁称呼你为“狐姐”……那么也就是谁,到时候……那还是我一个稀有动物……郁闷的……
% J3 y; U. E# t别54我啊~偶的话很多的,只是不说而已~~

re:

你要说什么啊????( w8 i$ O, a2 a- Z
表忽略关键词汇,个人欢迎你多说! Z3 P, u3 r: q! r; I; s' q
不是还有乌鱼可以陪你么????????????

re:

……他……他││││││,他回去了啊~不在上海~~……说到狐狸,我想到了两个人,古月圣……还有一个就不提了~~/ q9 A& g% Q% q
反正我的盘应该已经刻好了,所以,我就把原盘拿出来给大家看看,主要是封面,然后要拿去刻录的话,那还得用刻录好的去刻录啊~~呵呵~~这样不知道大家是不是同意啊~因为,比较这个原盘嘛……rmb花了不少的说~

re:

想到2个人????????
9 |6 F3 e7 t4 D3 ~, F他们也用狐狸造型么????
& Q0 R  U# g% N. a* \# t我素么问题的拉~~~~~~~~~~~~~~