shadow of slayershome  

楼主: YIEN

前天买了3张盘。里面都是秀逗的经典东东

re:

给我啊?最好不要给我哦~HOHO~~除非你很相信我的话~因为毕竟是网上,最好表那么轻易的把自己的地址啊名字啊什么的透露出来,不然的话,麻烦很可能就找上门来了,所以,还是个鬼姐姐和雯雯她们吧~因为我可以说她们两个,你是可以100%的相信的~~而我嘛~对你来说毕竟是异性,所以,最好还是不要轻易相信~~HOHO~~就算是魔王偶,也不可以~~HOHOHOHO

re:

..............BS一下楼上这种冠冕堂皇,推卸责任的话.......& v: B. F: X: P. r/ V$ H
# M) B0 j/ A1 a& o( S
PS:好歹你先把盘里的东西弄点上来吧,这么吊着胃口总不是办法

re:

[B]以下是引用zzxbnu在2005-11-27 23:30:52的发言:[/B]9 l' |* E8 L% \! I$ H" C$ ^8 r
[quote][B]以下是引用明月心在2005-11-27 22:49:18的发言:[/B]
  m+ A. X8 _2 [7 M" b2 O米问题……蚊子姐姐就拜托你了……9 [1 v6 `# f, q4 B# _' W, h) E; ]  g
; e/ v, ^4 Q  U) o8 {% d8 j9 }
PS:天宫DD呀,到时候你加入俺家,我一定给你留一份……奸笑ing……

( D5 M: G' N: z% L4 n看见偶的签名了吧,除了上面的事情偶不做,其他的可以考虑[em10]5 q* V6 O# M% u
[/quote]2 R  G! W& }+ S* a3 K" p% O
[em1][em1]天宫……俺很严肃的说……认真阅读你的签名,不作正太,不被调戏,不被骚扰……" z  I/ P, P- t! O4 V; v7 u

5 T; f3 f0 p0 r9 C好滴,明白了……那个……我不调戏你……不骚扰你……也不叫你做正太……
! @! R4 F5 t% B5 N4 K. q
- S& f# z) k  Y1 b3 c$ aDD啊,考虑做偶儿子如何?!^^: Z/ r4 Z- L( P, f
(麦子:呃嗯,我也有这个意思……嘿嘿。)1 f* O% E- P0 r* j

$ j3 a' D6 t% e; p3 A* y# F: ]' V0 V- Y
- x/ E. b, ^) v4 ]% d1 O& z: v% E
4 d$ P$ v2 ^* n+ J' i6 |% D9 P- o* J

re:

魔王,说得真是把偶们关系拉远了
$ E  U  ]* ]) v( d% Q虽然说得米有错了啦,可是偶也米有说给你真名字,详细地址的说?是不?# d; V: [1 ?8 ?" p+ d
不过,这样的话,给鬼鬼J或是偶老公都可以的说
5 y( w. P+ h2 A不知鬼Jor老公有空米?

re:

鬼姐姐空应该不会很多,但是,做刻录和邮寄,应该是时间充足的说。
7 w6 l! j  H7 Z9 m但是你老公~~我相信~她应该是时间非常多啊~~因为他只是只“猫”。肯定是整天不知道在干什么~~~~~~~~

re:

实物传递啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 @* Y& _0 V% L
我是有条件复刻拉~~~~~~~~~~~~~~~不过不知道到时候有米有人肯给我东西(毕竟和大家都不熟悉); e" S0 F! J7 i& ], O) c/ e( f% U
另:某在上海

re:

魔王……偶今年夏天听到一句话叫做嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁猫随猫……
& c0 `6 r9 u+ g; V所以若是这样偶同样是猫猫
* a$ q0 y* N% @+ V" a  j2 u, S/ X( E3 |3 t  C- C
魔王有刻录机否?

re:

我没有刻录机,但是我有办法给你们的,那,当然,原盘我是舍不得拿出来的说~~呵呵~因为刻录的盘是一样用的说~~封面嘛……我可以复印给你们

re:

十分的期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 ]' h) e; Y! W9 U5 }9 N$ Y; a最近到文庙海淘一次
- r( l; l% w" h: c5 T么发现类似的盘- ^; s' a0 w2 K
等有空再去西宫那海淘

re:

你8用白费眼睛的力气了啦~呵呵~~这个盘呢,我可以告诉你,是我同学的一个朋友,从日本的一个朋友那里弄来的,现在应该已经绝版了,而且也不是最新出的,是97年出的,现在在市场上几乎寻不到了吧~~?~!~