shadow of slayershome  

[同人原创图] 新画的图(bl孔有)

新多了版面,发张图吧
$ g3 w2 U! r2 Q( w最近迷上今日魔,孔有大好
6 N% U" f' v2 D( G

re:

兒子&(命名)老爹的組合^-^最近才看今日魔,還得看無聲的T-T……

re:

一直没看这部作品
5 e8 b" c. c- o1 j5 s有个JJ总在推荐的说, T5 J4 N  x; b  N% M  o
# h. q& ^7 u. B% D8 H6 A5 |
JJ的画进步很大呢~~~~~~加油!# x: N3 {; x9 {
左右两边的花纹很别致,JJ是怎么画出来的啊?

re:

这个么……这部片子属于一个大坑……掉下去就上不来了……│││b/ r, ?" G: s5 e4 y- e( ~- {: [: r
(抬头仰望)月月真是越来越“本色”了~~~~" u/ y" T4 J/ W
蹭蹭~~~5 r7 F: @  r5 [! S/ V/ Z4 |

re:

本色?啥米?那个坑啊,真是大啊,还没找到固定连载,贪婪又那样,泪啊,蹭~~~~~~~~
" X! |' [4 d# q" y% m: f
- H; x0 X- a/ n' ]  y0 M& Y3 H) Z那个花纹是找了个纹样修改的后贴的,基本不是偶画的,呵呵

re:

8484~~~~俺的意思是~~月月的画作越来越忠于本色了~~~
# o* c3 |# v) o! T! ~^_^
4 s$ F% `: E- d: @[em1]
2 p7 i# L9 w! A3 n' q

re:

是吗?偶。。。偶不是一直忠于本色?[em4]  多纯洁的图啊

re:

[B]以下是引用moonyy在2005-11-18 22:12:10的发言:[/B]* H6 o  q9 i1 q0 u* D5 W: M
是吗?偶。。。偶不是一直忠于本色?[em4]  多纯洁的图啊

9 D* E1 v# n' p- I: s% s2 S! n这个~~月月~~尾巴露出来了~~米有藏好的说~~~
) f2 C. _9 x) {: J  u: Y3 n" V还有啊~~~说谎是不好滴~~~[em1]

re:

惊讶啊~~~~~月月竟然开始贴BL的鸟~~~~~3 D7 l: t! p' U" {/ P5 _
画的真是不错啊~~~~孔有偶也挺喜欢的~~~~~
+ ?1 f9 s7 [! Z, l' A有和谁都挺般配~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~
6 C0 R  H0 e# vPS:>~<变身后的有利也好帅~~~~

re:

默~~~偶在这里没贴过bl的图吗?奇怪,不记得了,貌似偶一直有画啊
: i* b+ H6 J% z/ G$ K3 J  ?呵呵,小有和谁都挺般配?呵呵,只能说动画官方真是恶趣味了,喵子喜欢小有伐~~
* o' J. i+ m) b* E) F  t& p啊啊,孔有王道啊$ a' t+ `* H8 c+ N. Z$ r  E
$ l2 B  I; ~( z6 C; P+ M& `
ps:亲爱的鬼子,人家没有说慌啦[em4]