shadow of slayershome  

楼主: swj

最近对听声完全没自信中。。。

re:

楼上的看上去就是很久没有混迹于一些非常混杂的场所了~~~(虽然我也不去~~不过我这边有情报发布站站长,消息来源快~~)) y9 I/ D1 `. H  D2 S. g" ^' D
现在这些远远都不是新闻了哦~~~不过去凑热闹还是很有趣的~~~0 @' Z  V3 [& ]" Z# `( Q
[em1]

re:

看样子,我离开狼居太长时间了。。。。

re:

我说起GJM~~~~我感觉他的新篇还真是变态到不能再变态了~~~居然搞变相自传小说……

re:

这个就叫自恋!!!人才啊!!!

re:

楼上的各位~~看看这个~~俺从俺那损友手上弄来的~~~, ^3 }& S) |+ L$ X9 ^
看了差点没把我笑死~~~~
, u5 e2 S% c% }! Q5 o& u1 r

re:

提问:为什么要叫菊花神教啊?不是什么兰花神教,梅花神教的?我觉得好俗。。。

re:

偶死也听的出阿惠的声音
. e+ t* T: x) V0 h& k% ?4 W& _& q女王啊0 s- q- S1 p5 N  H% }- S: Q
莉娜啊

re:

<幻城>, 挺有意境的    不过里面的图不好看& ~" |* C- c/ @8 p0 o

: v; @& [8 ^9 T/ J- X4 d我只听的出女王的声音

re:

哈哈哈哈,原来诸位都知道菊花教啊……哈哈……% Z1 V5 O( O. c: o6 B$ o% h

5 ]: V3 m+ v% p4 {5 k9 ?nod,同意的说,GJM这小子人品严肃不好,写得文必定不好……NND,天天抄袭,BS一个。
, s; U: H: A4 B* @& n, E( u+ s' j0 `& D! N( e
8过外表,那么细弱楚楚可怜,的确是难得一见的总受啊啊啊……
" `& L  g( P, b! `, f) M* R. u8 o