shadow of slayershome  

楼主: swj

最近对听声完全没自信中。。。

re:

看了<幻城>,有2个老婆的男主角还和弟弟暧昧......满足了同人的想象啊.....

re:

某s,你落伍啦555555……3 B4 C8 B7 H/ }/ c
你怎么能连cj的郭敬明的口碑都不知道涅。+ D$ @! y( J$ U' `$ L9 r7 F7 s- U
这个小朋友(?)已经得罪了全体动漫迷和同人女……建议你去国内最大的八卦集中营,天涯八卦版蹲点一个月或者搜索关键词“菊花”“上海绝恋”“郭敬明”“梦里花落知多少”“时光”等……

re:

偶决定了~~~~~~~等我回了武汉~~~我要把武汉的狼儿们都变成基督教徒~~~~来来来~~先每人发一本游子吟~~好好琢磨琢磨~~

re:

默……楼上的什么时候变成基督徒了?3 v5 f' I/ c, f. H
敢情啥米时候我们来交流下下~~~?

re:

好啊~~~最近们貌似我有很虔诚的说…………大家一起基督把吧~~~

re:

改天观音婆婆说……来人哪,兽王叛变我了,叫她再长胖100斤……& K0 R  C4 p5 m. G, R
(某兽王:明月你想死是不是……挥拳揍飞……)
3 v1 k$ ^. A' ]' k(某明月:兽王啊,你不觉得是因为我现在还没有抢走周冠军,情绪极度低落,所以才这么说的么……). f5 ~- `& ?2 r* Q7 f

re:

看样子偶真的是落伍了。。。555555555555哭一下。。。。。。' P2 a1 ~9 c9 S) T( `6 h9 k8 E- {4 S
我估计那些郭敬明迷肯定都是一群狼。。。

re:

拍楼上的~~菊花教徒都不是狼~~看着他们搞笑出丑的才是狼~~~~4 N/ }! h7 t& [# O! L' j0 {
GJM名声早就臭的不要再臭了~~~~; S' D8 O9 L7 `6 M2 d
咔咔~~~
; L; M6 k$ i2 D+ z/ }

re:

不不不不,菊花教徒确实是一群狼——但素,菊花教徒绝对不是郭敬明的粉丝,有粉丝把自家偶像叫“教母”的么= =
3 Y: V; \6 s7 [$ G& D+ e3 I3 ^郭敬明迷在菊花传说中被誉为罗利正太……

re:

这个。。。。我觉得好强!!!