shadow of slayershome  

最近对听声完全没自信中。。。

我现在听声音可以说错的离谱,以前经常把绿川和樱井GG听错也就算了,现在演变到連我周围的人的声音也听错,经常因为这个闹笑话的说.....真是让人郁闷死了~~~~~~~~~[em12]8 b& _! N! r2 w2 L
我对自己完全没信心了!!横泪飘过。。。

re:

/ Z3 {5 K5 ^! P; C4 S$ _2 d4 L诶?貌似我最近感觉自己最近迷恋声优啊啊啊啊……
: T. H; Q3 p3 c( j- J0 Y
2 r" |) O+ U! s6 {4 d: Z* D难道swj滴灵感都在俺这里了?!!

re:

不要郁闷了,某S,一般恋声僻的到了一定境界就是这个样子的,等过了这坎,你就是超级无敌听音王了……………………

re:

然道这就是所谓的从有到无,又从无到有的必经过程吗???

re:

咦……?
$ B4 l, P, z2 M+ r' H' l难道这个不是应该叫做万象归一么~~?: s# v1 ~3 P- f- `$ m
(眨巴着眼睛迷茫ing~~~)) @9 h0 {# v# H  M  E. V; ^

4 d5 n1 s9 {$ N9 o光速逃……

re:

这就是所谓的‘道’吧。。。。
$ n2 E$ g, s0 w: H* \) }||||||

re:

=。=1 P1 \- u* D& y4 R
% a( C+ N6 d+ P1 b
大家表说俺听不懂滴话……黑线爬走ing……

re:

最近狂迷‘道德经’中。。。。
/ @, G7 {: N2 |+ N2 `2 u当我没说││││││││││││

re:

[B]以下是引用swj在2005-11-15 22:24:12的发言:[/B], q! t: d  O8 `, J4 S
这就是所谓的‘道’吧。。。。* u1 Z% ]3 n1 I" J
||||||

) y/ d& b9 U' ~- u默~~~这么说也没错啊~~~  v1 S* w- k/ W$ }  ]/ a0 b# F
" ~; |" O9 [2 G. k, v, B" U4 }$ k
PS:默……最近484流行RP……
  X' Z! P" {6 o) U* T1 ^道德论俺们在九十月份研究够了……目前狂钻研史诗作品ing……1 u+ o4 J" i1 n+ h- K
│││b
* X, `! U) R5 T. k, q. e0 d  Q1 C0 D6 l, E2 q  p  G' L0 n

re:

楼上的,有空时咱好好讨论讨论研究研究古人的世界观吧。。。。