shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

秀逗魔导士中日声优对照表

re:

第三部为什么换呢?莉娜是冯小姐好好的!!
2 M7 m" c2 r+ j! a第三部里莉娜的声音不是很好,第二部是不错,但偶更爱第一部的!

re:

楼主           加梅莉亚 铃木真仁 冯友薇 7 L$ V/ L0 k3 t! A8 w+ y' a! h' U; j
            梅菲儿 冬马由美 敖冰欣 6 Q/ b/ S# ^, C( {" h

S' }0 g% q) V6 W/ j. L加梅莉亚   冬马由美   才是的说   
. P: y* n* Y6 ~8 c9 E' n貌似贴错了
' D$ w$ A) e3 g5 u* W& x& n$ p" |9 U# O
我小时侯真是 连那么多不是一个人配的都没听出来9 T$ L6 w# Y0 r8 I/ g. m4 C
不过 中国的配音也就SLAYERS 我还算满意的了
9 ?- h& a- ^9 [: K$ n

re:

楼上的,加梅的就是铃木!!!

re:

SLAYERS中国配音的水准还算一般~~~

re:

不好意思 搞错的说     啊              我太失败了  从小就是这么记的 还是错的    55555555

re:

中文好象比日文差许多,第3部似乎更加不行....

re:

你们是怎么知道这个声优的?好厉害,我只顾得上去看人物了,就没看声优

re:

原来第3部X&F是同一个人配的啊!难怪当时听起来那么...
2 n* J& ~* e7 j. G7 f0 G
0 ^  e- ^/ F' m6 b; I- Y) {3 @那他们两个常吵架的,搞了半天那人是在自己和自己在吵呢?!.....

re:

杰路.刚帝士 绿川光 刘杰 * H" ^: _: C+ D- o6 P
' Z1 ]- X$ {9 e: v5 ~& l% s
莉娜.因巴斯 林原惠美 冯友薇 # b" L$ U# t( P# j# E' }2 ?& F

( {, u( ^* d( ~7 S: h! j/ }这个王道啊!!
' ?7 s3 b, Y. J- e% X3 }0 R# L. Q$ ^/ \; E' c( E, S# H
杰洛士 石田彰 张文俊 ) y5 b; U$ T$ ~9 V

* F8 C7 z4 M* h7 v3 s7 P5 ~' u7 l这个郁闷啊!) R9 Q9 ^1 I. Z& P: }+ S4 T$ V
, T: s7 p1 S' t) @
杰洛士 石田彰 梁刚华,朱亿华7 L# X2 y0 l1 B9 O& T2 _1 ?9 v
8 I% a0 U- l2 e4 B
菲莉亚 桑岛法子 朱亿华. o+ ?, {) }% N# N
这个人神共愤啊啊啊啊啊!!!!!!!

re:

好吧好吧,我承认,最近迷恋子安武人……狂听雷藏大叔讲话……
6 y2 @1 X, [2 h0 g3 J, \1 D: D7 V( @& q  b4 Z) f
自己汗自己一个……
" a1 T( u$ T5 ^2 ?
0 h' j! ?% n$ q" N6 ~