shadow of slayershome  

[红包] 欧终于生日了。。。。。

今天是偶的生日~,虽然人人都说这是光棍节~
% f" \1 X: G. r" Z1 e
, q/ [6 E% G: N& |3 `但是有大家~还是很开心的~
( |. V( K" s' `/ A
% h( P! O) @7 X2 ~9 `2 k; m! {1 ~" }+ V) }4 M0 {% Y: M. u9 N' Q/ _
最后偶要说~
  |6 V& C2 J- P8 m* r1 P( l
9 e: B  B3 |) n4 l  i生日快乐~红包拿来~[em4][em4]

re:

酸奶JJ生日快乐~~~~~~~~好久没有见到JJ了~~~~~~~~

re:

酸奶生日啊!!!!快乐色!!!!% {; S3 f' f* h
管麦子和鬼要红包,然后给我蛋糕

re:

其实我也想来~~~~~~~~~坛子里
9 ]7 V9 X. s  ]+ u& x! d0 F, R- d/ o3 m6 E5 [
但是~我高三乐~实在米有时间~
6 C  O6 D) e( Y. A- `6 J
" |' \, @$ M) P' F8 x+ l1 b) J" ]但是生日怎么可以不来呢~

re:

[笑眯眯]酸奶生日快乐哦~[回头吼]懒鬼,发红包~

re:

来了来了……人家不是没看到么……# X" T$ k. z: B7 [! y7 G- `
这就来送上~~~6 u3 D7 n1 D$ h3 }0 s: S
红包1000分啊~~~MM收好了~~~; z4 f6 O2 F5 Z4 `8 q
汗死……
% f5 P$ L/ T) A) U% w

re:

红包收好了~耶~(数钱去了~)

re:

太过分了……咋不叫我帮你数……: `% F3 \5 A( [( ^

$ O9 F' u- t/ W2 U一把抢过钱……沾唾沫数数数……诶?发现咋少了几张?鬼啊……你咋米给全咧?!老郁闷了……
& t& i% N. I. [" x1 t8 A

re:

酸奶MM啊,明月帮你数钱,我帮你花钱,你好好读书去,你在这里的money交给俺就行了.....

re:

生日快乐,红包可以给,咖啡一定要喝`~`