shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

版规真的很严,对于我这样喜欢潜水的人来说,需要好好加油才行。不过,由于自身性格的因素,要提高发帖的质和量都会有难度的。, S/ i  l) i9 P! Q' M: O* C! {
所以,也真的很希望通过其他方式参与论坛建设,呵呵。
& p) W' R2 o: T8 g2 L% z+ Y/ t& _; ^- @8 H; m$ D
不过,还是很感谢给了我们这一片讨论的空间,对喜欢《秀逗》的朋友来说,还是能获得很多信息和资源的。
看了,好严格的……万一忘记上来,不会被删吧?我还要查资料滴说……尽力上来多跑跑吧……
为何不说下怎么赚金币快,貌似没有作品都骗不到大量金币:失魂:
在认真看完每一条的规定后,我第一感是这里的设定十分细心,而且环境一定很好。% L# t9 b9 X) |" T
好在我并不是喜欢潜水的人,也不会发无意义的帖子(擦汗),不过让我觉得有些疑惑的是,如果在一时间不注意的情况下,犯了某些规定,能不能给个警告?因为我很有可能就那个……不小心……然后做出一些后悔终生的事情。。" |8 K! y" p5 e1 ^) O0 P% a% x0 s3 c
不过我还是会努力做个遵守规定的好人民!(握拳)
好麻烦           哦- -
其实版规看着麻烦,真的在论坛混了都还好..
* L8 a' e; T2 Z+ R: q7 Q( s- |7 V只要注意某些地方不能水,不能一个帖子里连贴,不刷墙,不一直翻旧帖,回贴也不能随便回
+ T! l! ^, p5 K$ d" y* n9 O金币的话每天都可以领红包,只要不忘记不久你就是富翁~
版规果然很严,对于我这种喜欢潜水的水货,要提高发帖和量都难度不小,需要好好加油才行!(在此很感谢给了我们这一片讨论的空间,对喜欢《slayers》的朋友来说,还是能获得很多信息和资源的。)
回版规不算挖坟吧,觉得好像回到了上学答卷时代,发帖前脑海中自动回顾版规若干,自我参照后谨慎行动,O(∩_∩)O哈哈~
1 _; y2 q8 d9 j8 X& j不过看到这么细心严谨的版规还是很贴心的,话说以前不算小白,但是一直是潜水或者IP党
:擦汗: 第一次逛到 有这么严版规的论坛.. 不过入乡随俗 表示认同 (自己得注意别下潜太深被删ID了 呵呵...)
认真看了一遍,发现了。。原来还是有不知道的事啊。。。