shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

:惊: 话说,还好先决定来看坛规,不然不晓得以后会犯好多错,看来我潜水的习惯得改改了...
仔细看了下规定
6 i7 f& }1 ?  e% M6 B基本上明白了

回复 #73 尤里 的帖子

其实逢年过节多领点红包,每天也有红包,攒了金币然后去换银币。。马上就能升到A级了!) ^( p( {  V) a" f$ [
加油~~:伪可爱:
新人,感觉这贴很好,有很大的帮助。首先就是要做到认真回帖,不要帖子都没看完就XXX的回。
新人TOO~~~好复杂啊~~~看得眼都花了~~~一遍还没看懂(太快了)~~再看一遍
看完第一反应--好严格啊...感觉学到很多啊,有些以前完全每注意到的地方,实在是受益匪浅
果然像我这种百度贴吧IP党在这里很难存活啊
3 V# Y" Y" Q* A0 r虽然从小学就开始看slayers 不过第一次知道sos的存在/ l. U( E$ Y2 }; \9 u- ]
版规这么严格 还请bz多多指教. z# y* U( r) K/ M5 N1 ^" T& S  ~( B+ m0 i
第一次发帖 心里七上八下啊。。。3 q5 c+ o6 j+ P; ^) L
果然 第一件事还是去领红包吧~2 b* s1 n* O' @$ [* h
8 K; `' d$ u# J+ {
........不愧是专业论坛....  撒水都不可以  / t1 g+ ~% W. W$ o5 d* i& D" F
/ F( ~9 [: S: R3 O
看来要小心了 = = !
原来是这样啊,谢谢啦
1 f! \% ?! d: j4 ?! ~6 C" f0 {好好学习一下了