shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

原来是这样,怪不得被删了好几篇帖子了~~得注意点了~~认真地看完坛规真的好重要哦~~
上回申请的时候已经看过一遍拉,那就一个震撼,还没见过这么严格的规矩呢!!
( |) B8 Q* d5 Y8 O% ]; r# u为了不犯错误,在正式加入的今天,就又来看看!!!
怎么我的积分就不见高呢...我每天都挂着十个小时的说...- C1 P& j+ z+ W2 L/ B- }  [: h
难道真的要一帖一帖的会....
很强的版规挖,,,,-。-.....# r2 _' P6 v$ W5 }
请问可以转么。。。?
问一下,我回帖红宝石怎么不见涨?好几次了。常常回两帖得一颗红宝石。:乌鸦飞过: 问问而已,请回答。表鄙视偶~社区积分策略不是说回一帖有一颗红宝石的吗?难道我看错了?
: b, J3 U9 u  d8 {- F+ `
" `' Q. ]0 I4 z/ x[ 本帖最后由 wantong 于 2008-6-7 17:43 编辑 ]
这里的规则确实是非常严厉啊....我也是想看小说的说,看来不知道要到那年那月了....
这就叫没有最严,只有更严吗?:乌鸦飞过:
$ [5 e2 ?/ y3 G) q/ p! G头一次看见这么严的版规啊……9 O# Y. I. d5 v; j& k! i
我要小心才行。, M. K5 z) t: y2 v/ ^0 o) ^
不知道混不混得到最后。:昏:
貌似太严格了点:叹息: 为了在论坛生存下去还得多加努力啊!在百度呆久了习惯也变得坏了...$ g  {. z* @7 [" u; l/ R
但是为了Slayers怎样也值得!!
7 t4 ?$ D. d4 Z. b1 L7 _* o感谢斑竹打了这么多,真是令人受益匪浅
看了版规内心十分惭愧啊,一身冷汗啊,以后回帖要特别注意才行,学习了这里的版规以后再也不会发水贴了
看来是非常麻烦的论坛啊....要看到中文的15,我还是加油好了