shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

说来实在惭愧,眼见着比我晚近两年的同志名字下边都太阳当空照了,偶还没迎来我的曙光啊,得反省,嘿嘿) E! H0 |# R: B! t' \+ D) O4 l+ _
我想问,积分计算公式是电脑自动计算的哦?有误差的话是滞后计算还是系统问题?因为按手动计算少了几十个积分来着。
终于看完版规了。。。佩服,不过总觉得有点太严厉了,不过毕竟是小站,管理员的苦心还是能理解的,为了级别和积分奋斗吧= =
版规很严呢,有点怕啊~~9 f9 Q3 Z' D  c! r3 E
希望不会犯错.作为新人,但我会努力的.
看完以后,觉得自己一不小心就会犯错了~~而且有的时候想说的话似乎正好属于那些直接被BS为小白的话……嗯,看来三思而行是很重要的~嗯,为了更高权限,为了可以早日看到秀逗的小说,我要加油加油~~~
看了LZ如此详尽的说明,以后回帖子要多多注意了~:头晕目眩:
怎一个"严"字了得!回想以前,所见所闻,无不水贴:冷吱吱: .如今我等从头学起:倒地: .为了"活"下去而努力(好象没那么严重).若有不对,还请多多包涵.:哭哭: 但没有规矩不成方圆,当罚时还望从轻发落(笑)我会为了美好的明天(有点像火箭队了)努力努力再努力的.Slateys加油了!!!!!呵呵
怎么说呢 混论坛其实哪里都是差不多的。对楼主及他人的尊重是必需的。我感觉我还是蛮遵守的。但只是mymy有些话说的有些重了,对待新人也要稍微有些宽容和耐心。毕竟,一个论坛的兴衰都是有会员的努力来决定的。 希望大家一起加油吧
其實我覺得都很合理耶8 i. N$ g. b% C2 [
(不過就辛苦了管理者囉@-@)1 @) |  E5 U2 C
太鬆的反而不習慣...1 f# o, [' W, V% r
尤其是等頁面跑了很久以後才發現該討論串沒甚麼內容= ="
1 j9 G3 d) X. U( ~4 k2 a- B! B2 w7 v% @+ D( S' z8 x. A
不過我還是想請教2個問題:
5 g, q! z' D2 e: s& u  C  o1 \/ P1.請問 搜索 功能所需要的50金幣規費是否取消了?7 s6 K4 y# n) D/ S
我之前使用沒有扣呢0-0"9 ^; _" w% v2 H$ X) ^- y7 l
2.請問若要發圖 並且集中在同一篇文章中
4 F: i# \3 V( d/ [2 a9 H7 D對網路閘數小的用戶會造成滿大的負擔
4 e( M/ @' r- @+ c" M這樣是否改貼項部網指教合適? 疑惑中...@-@9 M1 ~! o: q+ h( R
  K" ?5 }- @; B) b! E) L
請了解的版友解解惑
. S% j. g1 W9 Z2 R% @謝謝幫助~^^
瓦萨~~~~  A- ~  {5 @3 P# _

7 P; o* p$ k4 M' B7 x) Q" `- N好长好复杂的版规......
% V) N2 H& d: h" u; \% ]( m/ J
& u2 W( t9 f. y3 b% J) f....需要一段时间适应萨....
  y2 a9 L6 T+ K  R: J5 X' z' s# w+ |* g3 }8 U) W
作为新人..一定会努力遵守地...嘎嘎~~~:催眠:
刚发现好严的坛规啊,这是在做梦吧(揪一揪,好疼).看来不是梦啊,努力遵守吧