shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

哎~好严格的版规,偶新来的要好好看看,避免当小白:冷吱吱:
果然先看看版规是明智地选择
$ ?5 r. U  x! T# [  ~0 l- F0 p要不怎么被踢都不知道
* ~$ w7 L# R9 W7 W4 b7 @不过这个版规还真是不一般严格-----要好好研究研究
好厉害的吧规!!:Good Job: # t* I  w- b5 O: {. M6 Q, a
0 n9 ^! g7 A0 x/ ?  \! e. @/ o
我还得再研究研究~~、% n4 Y- {- a  M2 Z* V6 |, X% f; ~
: }1 C0 r6 B5 @( @
以免被当成小白~~
我就在同意楼% w& E  a; G! m  K, ?8 D: Q
连着发了一个帖子
8 B1 R8 ^+ `( `结果被删
( z! y$ F1 ]4 @' Z$ V+ h* h( X7 @郁闷
9 f, d4 x+ v- |7 u0 q4 B真是严格啊
真是不看不知道,一看吓一跳,第一次来混论坛,以前都是混贴吧的说,毕竟那里比较自由,可是贴吧的东西都是蛇龙混杂的,论坛规矩严点也好,至少保证了看贴者的享受嘛……7 v7 n% V' Z9 o) q
啊,小心为妙呐……
:搞自闭: 那什么……怎一个严字了得!
; g0 d+ D% j  i9 z% q" P在百度呆时间长了真养成了不少恶习……小白程度相当严重……
$ K( e( S+ H5 H( u( {" k2 @: v看样子以前在论坛没少干挨骂和欠抽的事……
8 T2 |6 t) V* z5 F# E) S以后真得注意了
:搞自闭: 7 t& z% Y/ v+ G5 ^
头次见这么复杂的坛规。
7 F% }6 x2 g0 l; o- R0 n- C足见坛主们的认真负责哎。。。; ]8 }  b: U9 T: l" n  l  R( q# t
愿论坛越办越好~~~
9 u4 _8 L9 j9 P% w8 X1 \还有就是原著的阅读权限早日降低……
( l0 l2 D0 f2 S) k阿门。:茶:
在百度里泡得太久……眼前除了水贴几乎没见过别的……楼主说的犯规情况也是见怪不怪……看了版规才发现论坛的不同
:搞自闭: 真是严格啊。。。喜欢魔剑都很久了呢。。最近才刚注册的 不过魔剑也已经是有一定历史的片了呢 这么严格的版规~~会不会导致人气少啊(请管理员表生气~纯属个人观点)  S% a; j+ H" L& r5 Y, F- a
:乐奔: 不过真的是很喜欢的呢~~而且这里资源这么充足(再次感叹啊)
的确是严格啊,我也跟楼上一样喜欢魔剑,这么严格的版规~~会不会导致人气(指正统派)少啊7 i# G8 K. E) C$ L
(请管理员不要生气~我是新手,这是我发的第一张回贴)