shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

积分策略说明在“快速回复主题”那栏的最右边,一个小小的框里面有个?号,点击就可以看到了
我也觉得版规是不是太严格了点!  R8 w( p/ I+ e9 N; a( v' X; ?9 @
而且惩罚貌似很重的样子!0 b5 `3 c- O. J0 @' `( W$ u, U: z2 @
贴子数上不去,各个属性都上不去,这样会造成有些人忙活了大半天,但收效甚微而退却!0 R# h9 `- k- k
如果哪个时候一不小心犯了事岂不是等于进入黑房间了!$ z) T* A8 m, {  y" Z4 D+ a4 F
我是SLAYERS迷...再严我也来...
8 t5 k3 k2 J$ D) j% d不过还是希望版规放宽那么一点.可以让大多数人接受就好,毕竟太宽了对论坛发展也是非常不利.
7 M, k' k  T' s# z1 G; Y  h% s希望大猪猪考虑一下7 ~( c3 Q# F/ j# n, O$ d$ X$ f
我是才来的.先看的版规有感
原帖由 amye4 于 2007-1-25 17:48 发表 8 S/ v+ I$ g9 n0 J% j# z
还真不是普通的严格呀~~我是想看秀逗的小说才注册的,现在看来要看完不知道要到何年何月了。。。唉~~算了,我会努力的,要获取别人的劳动成果就一定要有所付出吧。。。最后再唠叨句,要是中国有引进小说该多好啊 ...

( ^2 R9 E$ ?* I  o; o没关系啦,反正翻译不会那么快的。只要论坛没倒掉,总会看小说的。
好严格的版规...还好事先仔细看了一下..否则不知道要犯多少错误给踢出去来6 h" E9 A  ~4 d5 G2 m; Y$ a2 K
小心小心
实在是..挺严格...的米错..... :画圈圈: ( q: D! r/ c; R' T# A7 H
不过偶有耐心混啊!!!!!!:翻桌: 坚持就是胜利!
阅读权限怎么升?) g& l5 l& x6 W( Y0 Y
我看有些很早注册发贴也不少的
7 b# k' R5 l1 V权限也只20 30.什么时间才能挂到能看年表?
回楼上,提升会员级别,就是那个星星月亮的东西
( ^/ n& K8 B( L然后级别高了阅读权限就会高了:吃太饱:
原來如此,真的很嚴呢
  U- Y8 ~' ]8 P5 x( f' e雖然不是為了小說而活,但努力一下也是好事0 h# y% M+ l( O: K% L+ j+ `" O

9 C! r/ b% o- M/ h9 {雖然不曾當過小白,但也總是幽靈人口。連混都不曾努力
8 V. h+ k" t( j( I  O% K" f' `5 ]/ U9 C- C
我會遵守的,侍者生存,應該的
0 c/ h- Y+ r1 n( I* ^4 F雖然我就是會那被吞噬的角色。〈笑
2 B, A* E! s1 g+ d2 D' Y
8 P8 [3 s& L- _9 K) l真的很高興,還有這麼嚴的規條,灌水總是看不下去
4 H7 [+ r2 v3 {* e" k% Z' P0 A! p: z
恩,辛苦了,版主,打這麼多。〈也看了一堆的牢騷,笑〉
:冷汗直流:哎~好严格的版规,偶新来的要好好看看,避免当小白
:湿:好严格的规定啊~~~幸好偶以前是潜水的,不过,为了小说,为了XL,偶要努力啊8 L5 Q+ y: T. p# b0 e8 o' ^/ Y) S
呵呵,好东西也是要抱走的:乐奔: