shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

re:

好恐怖的感觉.....真是严格的强.....我以后还是少回帖以防被。。。。

re:

好完美的论坛规则,偶可以转帖吗?
看完以后发现自己已做小白好多年啊好多年~~~
6 s2 D: g% o. G* j
5 P& i/ \. ]7 L$ G   嘎嘎~~~~~~我现在觉得愧对良心~~~~* Y9 e/ [& W) A# h1 w, Q
, @3 X% ]2 h% e' ~
   其实只想说一句~~~~那个搜索怎么那么贵啊……应该适量下调吧~不然最需要用这个功能的新人怎么办???- m1 z7 ~2 T  l6 W5 |
   怎么回到HOME时期了……看贴要收费~~~唉~~~又要穷了~~~人家现在都不灌说了的说~~
! u4 O' ^" w$ Y' s- J
$ S# w+ J$ ^" m% B6 i3 ^, z& ]   PS:楼上的~~~麻烦你仔细看看帖子~~~MYMY已经说了……要转版规可以不用过问他~~要拿自己拿~~~不过原作者找你的话责任就要自负~~嘎嘎~~~所以你转了也麻烦你像MYMY那样来个转贴说明哈~~嘎嘎~
是不是D级会员还没有使用自定义头像的权限?控制面板里只有论坛提供的头像哎。
请问之前阅读权限是20,为什么积分兑换后权限少了10,没法看文章了,怎么增加阅读权限?7 W! r) [3 `3 J  a

3 ^. o7 S2 R8 B才发现,我被降级了,* F" o, I# Q0 g8 d5 B
积分兑换的时候我是以银币兑换金币的,积分栏里我填的是银币的数额呀,难道积分也会被扣呀!! a6 V* f( o- R
+ r6 l( f9 j% U& T* y- O

8 `( n& b: i2 p( M% Z哎呀呀版主快来看看呀,真是郁闷。觉得好复杂呀。
& Y2 W/ _8 @# P! U3 l
3 l3 K1 V1 `1 Y5 g2 w[ 本帖最后由 moondeye 于 2006-12-23 21:33 编辑 ]
银币和总积分挂钩,总积分和等级挂钩,等级和阅读权限挂钩
8 d+ R' i5 L5 f你把银币换成金币,总积分就会下降,等级就会降低,所以阅读权限也会降低
嗯,我理解了,只好重头来过了。谢谢麦子; I& f7 A0 o4 E9 @2 p
多回帖加积分,嘿嘿
还真不是普通的严格呀~~我是想看秀逗的小说才注册的,现在看来要看完不知道要到何年何月了。。。唉~~算了,我会努力的,要获取别人的劳动成果就一定要有所付出吧。。。最后再唠叨句,要是中国有引进小说该多好啊~~~~~~~
原帖由 amye4 于 2007-1-25 17:48 发表
6 v0 X5 N8 R7 W' D' e1 _还真不是普通的严格呀~~我是想看秀逗的小说才注册的,现在看来要看完不知道要到何年何月了。。。唉~~算了,我会努力的,要获取别人的劳动成果就一定要有所付出吧。。。最后再唠叨句,要是中国有引进小说该多好啊 ...

" F: z( u9 a% o$ F  ~4 l6 S8 I8 K8 b; y8 X. k1 X
我也是啊........唉唷..不知何年何月何日呢...... E) N/ F/ @' u- T: C' T
一直想看看的說..
+ A' x9 w1 [  \; L  ^% G6 @總覺得這個壇沒什麼人是因為太嚴格了..
真的觉得不好意思,很早注册的但没怎么参与过,感谢管理员还保留了我的ID。。。:泪奔: % H3 S4 ^9 e. o5 K( a
$ L8 K. e6 _) O- s3 w3 R& Y# E
看版规好像已经跟不上时代,快混不下去咯:叹息: 可是既然都注册了那么久,也看了那么些好东西,所以还是不想让这ID废了,so,决定挣表现~(被pia)
7 n. M! y/ p4 B: v& O; }& U& v
& q9 E* w* M* @但找半天“社区积分策略”连接打不开,是不是地址弄错了?