shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] [坛规]教你怎么混论坛

好严格。。。不过校长表示无压力!
好严格的版规啊,我刚刚注册没几天,原来打算继续潜水的,看来得好好混了,我的xl,何年才可以看到NC18的文
虽然不是第一次混坛子,但是表示为了预防万一还是好好看完了版规,感谢坛主提供这样相对完善的游戏规则。
新人报道.....看了之后感觉很严格:昏::哭哭: 1 f" V3 {- H0 x8 b& {- l
要认真学习下
发帖领红包。。。。。
9 h; l) z% X" z) t* @& W& n* E; O补字补字~~
混论坛真够麻烦的…………:无尽漩涡:

RE

这贴就是水贴,麦麦姐别删呐……7 X0 Q$ E) `9 w2 p, |3 P

N* G; }! @7 w7 L麦麦姐是SOS总攻不解释!!!!!!
混论坛都是泪QAQQQ,我感觉只能靠拿红包赚积分了,好像没看到水区耶,而且现在论坛还有人吗。。。???
请不要封掉我,23年才回坑,为了刷积分所以回复可能比较雷同,感谢各位作者的文!感谢论坛再次回归!如果有群友想回坑秀逗,可以联系我!0 y- u; G( e6 R  s1 B

: ]8 x4 t( ]. _4 K/ ^看这规则狼岛是进不去了,哭啊!
註冊好久第一次來發言# x) g: B- q, U# q
我也是一直積分達標不了覺得很苦惱的