shadow of slayershome  

[教学] ps设计专业调色一览表

. }$ G# r2 O3 q9 R
- e8 h5 ?  `7 e- J* f大家可以按照表中颜色设计出漂亮色彩感觉

re:

= = 只有一半│││││││││

re:

啥..你要全部...
- M' T$ L2 S+ W# R" IGG...做人不要贪心的说....# q! Y+ e( f  U& N& p6 ~# f
嘿嘿....基本上大家喜欢用的颜色都在此了饿..& Q2 o$ s! b, g" T5 m
可以了...6 ?1 d# V: P% m2 x  z
众人:是你懒吧....表怪最别人..2 s# F0 P* j# n+ o- W0 V- T3 x/ L7 \
猪:是吗???(装傻ING~~~)+ [( j  j- h0 @
=_=bbb

re:

首先……我不是GG│││││││
" i2 i& Z6 J+ s4 N. }2 y其次……我是说这图开了一半,下面半边没了的说││││││
# `: y8 b& I5 _6 ?8 n这样的东西很好呢~发全吧~

re:

同意楼上
8 {# g, B4 [1 M! U8 _0 h$ M' Y' \现在我找冷色系颜色方便多了呢

re:

噶...找了半天饿..
8 w' z5 N" h- q4 t) Y& m貌似目前指到这里一半饿~~
) [. q- s2 @& J3 z1 Y; f% n以后有了我一定贴上~~~
& ^, b+ i: Y) E8 i* a' o! u0 G; Y

re:

那先谢谢楼主了