shadow of slayershome  

[教学] ps设计专业调色一览表

7 s7 e, ?$ n5 ?( ]1 h) c

, G3 D, R% u3 `, c$ g大家可以按照表中颜色设计出漂亮色彩感觉

re:

= = 只有一半│││││││││

re:

啥..你要全部...
% z7 m* l6 x6 NGG...做人不要贪心的说....& ?% O% K! {3 l( r/ Q3 K3 E+ w
嘿嘿....基本上大家喜欢用的颜色都在此了饿..4 S7 D: Q2 S" y% C7 Q$ z
可以了...
+ x$ e7 V# M1 H4 r- @) R众人:是你懒吧....表怪最别人..
9 M: q# `" w/ L# s5 c" Z5 [4 Q5 [) T猪:是吗???(装傻ING~~~)
; g, D! X* o5 M2 D=_=bbb

re:

首先……我不是GG│││││││  [- o1 L( d8 h4 f
其次……我是说这图开了一半,下面半边没了的说││││││
' I5 P# P  D7 }! I; N1 Z这样的东西很好呢~发全吧~

re:

同意楼上  s- X2 e$ j5 m$ P
现在我找冷色系颜色方便多了呢

re:

噶...找了半天饿..
) K# s: Z  S8 X; u! j貌似目前指到这里一半饿~~* H' P' A+ q$ u
以后有了我一定贴上~~~/ y9 {+ y; @! Z: B

re:

那先谢谢楼主了