shadow of slayershome  

楼主: 的卢

[情报] ZT 想看正版SLAYERS中文小说的进!!

关闭 [复制链接]

re:

里面很可能还有相当一部分人是我们的老乡

re:

看到TAIWAN有一点寒..但是为了SLAYERS..当然要忍痛填上去!
6 H. ~8 n* y3 D$ N- w3 }而且俺大摇大摆的用的简体..怎么着!俺们都是中国人,都用的中国字的!!

re:

嘿嘿, i+ I7 k" H5 @
偶的繁体字水平不错+ s0 k. N; |2 A. A
去看看
7 S! [5 B3 w& f  z1 R9 W- r7 Z, o9 W# X, w, j8 z
是SLAYERS!!!
4 m2 S1 b" \& u( s心跳中~~~~~~~~~

re:

到底最后怎么样啊?成没成功啊?听说没戏了?

re:

[B]以下是引用小气爱你在2006-7-27 1:11:13的发言:[/B]
5 u( e6 N5 u+ p6 A& O! V4 Y看到TAIWAN有一点寒..但是为了SLAYERS..当然要忍痛填上去!
7 O+ u2 e# L+ @( W而且俺大摇大摆的用的简体..怎么着!俺们都是中国人,都用的中国字的!!
, x2 B! y- b/ S5 _! ^

( t9 ?1 j/ n4 Y3 J: ?/ g$ D繁体才是通用汉字。。。海外中文报纸用的全是繁体。。。

re:

想看秀逗原版小说很久了 好开心 我去注册

re:

最后到底怎么样了?繁体简体一样看的,无所谓。只要出我就收
不行啊,我上去填了一大堆注册资料后,按下一步,然后就显示"此网页打不开……“1 M) x5 @- F! Z( T8 y: n8 R9 B
如果真的出了,而各位大大如果在上面买到的话,请通知下小的吧~~55~~到时候跟你们商量帮我买一套……
:完美计划: 。。偶有去填调查啊啊啊啊。。
4 k" M( j* \" R' r4 `) n. E而且看到还是有很多人喜欢秀哒!!!. i, P$ z& ^/ L' q- ^" R
可是谁能告诉我最后的结果暗暗啊啊 。。。。。:我不依:
已经有21页的壮观队伍了=v=
6 o( H* \" K# M* t- `1 m9 ]) c0 s4 r希望这次能成功……打击再受第二次会出问题的:吃太饱: